目前日期文章:200802 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開始上班日的第二天,我去吃了麥當勞的新商品「阿拉斯加雙魚堡」套餐。
整份套餐內容除了主食「雙魚堡」外,包含了薯條、玉米濃湯,相信大家都知道,這我就不再多贅述。
阿拉斯加雙魚堡單價是89元,整份套餐則是129元。現在加價30元可以有「四禧魚柳條」吃。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們一家子在富美海鮮吃飽飽後,車上廣播傳來雪山隧道車輛回堵的新聞。
要去哪兒呢?與其在高速公路上和一堆車車塞車,倒不如找個地方殺時間,晚點回家就是。
我和小弟一心想要去礁溪泡溫泉,不過這個意見被老媽以沒帶衣物及用品而駁回。
厚,我老媽壓根就不想泡溫泉啦,因為她常常和她的朋友來泡(氣~)。那究竟要去那兒啊?
去羅東夜市吧!我說,雖然已經吃飽飽了,但可以去羅東夜市逛逛,我邊嘟嚷著羅東夜市的美食!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年的過年真的很掃興,冷冷的氣溫加上濕答答的雨天,只想賴在家裡不出門。
大年初四,天空灰矇矓的,但至少沒下雨,全家人計劃著該出門走春,不要再賭啦!
要去新竹城隍廟還是去宜蘭?負責開車的小弟擔心往新竹的方向會塞車,索性決定往宜蘭。
由家裡出發走南港系統,便可以順利接到國道5號,拜雪隧開通之便,約1小時車程就到南方澳。
南方澳最著名的觀光景點就是南天宮的「金身馬祖」,大過年的,當然要去拜拜祈求平安。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大年初二晚上,我和我家人正在牌桌上廝殺,突然接獲大學同學Ivy傳來的簡訊。
簡訊那頭寫著:「她們家葉小弟在大年初二清晨出生,來向阿姨們拜年!」
哇,大過年的,接獲這樣的喜訊真是超開心!當下便和Augusta及GiGi敲定初三看Baby行程。
大年初三我特地起了個大早,GiGi因身體不適,Lydia又遠在泰國,只好由Augusta和我當代表。
和Augusta相約在捷運圓山站搭了小黃,很快就抵達在蘆洲的宥生婦產科診所。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

農曆年前最後一個上班日,其實已經沒有很多公事要忙。
慣例整理一下工作環境,希望年後上班能有個新氣象(OS:一年也只整理這麼一次!)
住在台北的我,沒有可以提前回家的福利,只能認命挨到下班。
下了班還得巡視一下公司環境,確保不用的電器插座皆拔除,六天年假才能保安全:P
好姊妹瑋為了春節這六天年假,已加了許久的班,小年夜這天也不例外。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

等待入房的空檔時間裡,我們一行四人只好到處亂晃。
從伊豆日式露天溫泉大門走出來,沿著道路直走下去,周圍盡是溫泉飯店。
不過,比較吸引我的是『水舞谷關』,聽說超高級的,我也好想去住哦!
但是「伊豆日式露天溫泉飯店」也算是中上以上啦,不差不差,我們彼此安慰下次再來水舞谷關吧。
這天台中天氣超級暖和,我從台北帶來的羽絨外套幾乎派不上用場,一件套頭和毛衣就讓我超暖和了!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的媽啊!這年假怎麼過完了啊?我沒有辦法再把「大過年」的詞兒掛在嘴邊了:P
這年假是過完了,不過我的blog還有許多年前未出清的庫存商品,再加計過年後新增的~Orz
Oh,我的老天,至少有很多篇該交的功課,我沒時間,我沒時間~(嗚~)
廢話不多說,為大家介紹的是我年前最後玩樂行程「谷關泡湯行」的重點~「伊豆日式露天溫泉」。
在廟東小吃街吃飽喝足補充能量後,我們便直驅位在谷關的「伊豆日式露天溫泉」。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

農曆年前的最後一個週末,本來是該好好打掃一下我的閨房,不過我還是貪玩去了。
早在1月中旬便和格格敲定年前最後玩樂行程『谷關泡溫泉』,很適合解放我長久來的工作壓力!
OH!YA!手邊工作也差不多告一段落,身心總算可以獲得休息,啦啦啦,泡湯去。
為了這次的谷關泡湯行,我還斥資了一張小朋友買了套泡湯用泳裝(PS:近來我都泡裸湯咩!XD)
不過人算不如天算,我滿心期待的谷關泡湯行最後因為小紅來攪局,僅僅只能泡腳,好殘念!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇不是勸敗文,也不是使用心得分享,純是一個事件的記錄,和你們分享。
相信去過日本玩的朋友都知道,和去其它國家不同,日本團的領隊同時也身兼導遊,一人統包。
日本東西有多好?相信用過的都知道。所以在日本真的是可以一路一直買買買。
觀光點能買、土產店能買、免稅店能買,就連在遊覽車上也能買。
在遊覽車上怎麼買?據我幾次經驗下來,領導一定會在幾天的行程中鋪陳一些故事。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

呃,這篇食記寫來有點慚愧,照片不是我拍的,印象也模模糊糊,一整個2266。
原諒我啦,各位好姊妹,唯一有印象的大概是我當晚滔滔不絕的抱怨吧!羞ing~
趕在過年前,Augusta將大學好姊妹湊齊加上Ivy老公,來個大學好友大圍爐XD!
不知道為什麼,當晚又是我最後到?要如何才能擺脫遲到的惡夢咧?我真的不是故意的:P
為了配合我的blog拍照生活,大家都不敢先點餐,Ivy肚子裡的葉小弟大概餓壞了,阿姨秀秀哦!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家恭喜新年快樂啊!祝福大家鼠年行大運、鼠錢鼠不完~XD!
原以為這六天年假可以好好整理一下我的年前遊記和食記,但,還是被我浪費了!冏
年假很快就過完了,真傷心!趁著年假的尾聲,是該好好收收心,來補交一下作業好了。
位於蘆洲這家宮廷花園餐廳是小皮早早選定為我慶生也是填充我blog文章的好地方,真感恩!
無奈忙碌的1月份,這個原意為慶生的聚餐,一直延至1/25才得以成行,說是吃尾牙還比較貼切。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼