目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在龍門小木屋的一夜不好眠後,還是早早起了床,簡單梳洗換裝,吃著同伴帶回來的早點。
龍門的早點其實還不差,烤得酥脆金黃的三明治上擺著火腿與蛋包,還附上了奶油和草莓醬。
外帶打包的紅茶杯就像麥當勞的熱飲杯,整份早餐吃完其實就很飽足。
用完早餐,辦理退房check out,一行人便頂著大太陽至龍門吊橋逛逛、拍照。我的媽呀!還真熱!
我們一群不耐熱的公主與少爺們,只好速速上車吹冷氣也!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

五月份的生活只能用爆忙來形容。上班、上課,我累得都快精神耗弱了。
但,感謝老天爺,讓我五月的工作大事紀劃下順利的句點。總算可以稍稍喘口氣歇歇了!
對不起了!那些常在msn上敲我的朋友們,對你們愛理不理,實非所願,現在就讓你們懲罰我吧!
舉凡吃飯、遊樂、運動、逛街,我通通都奉陪啦!哈哈哈~累了那麼久,是該好好補補身了!XD
在我忙到爆的五月,這個早早定案的龍門烤肉行,無疑是我緊張生活的一帖鬆弛劑。放鬆真好啊。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

梅雨時節的週六夜,格格邀約我去台北市中正運動中心運動去,真是超健康的活動啊!XD
出門前格格不忘提醒我穿運動服裝、帶毛巾、帶水。嗯,沒錯,運動就是要有運動打扮Look才對。
但出門前滂沱大雨,穿了運動褲和球鞋鐵定被淋得濕漉漉,還是換上七分牛仔褲&休閒鞋出門較妥當。
我的一身打扮實在很沒有運動風,到了運動中心小倫子劈頭問我:「你怎麼穿這樣子啊?」。
我:「不可以嗎?規定有那麼嚴格哦!我又不是穿高跟鞋或是裙子來,這身打扮也是能運動啊!」

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間再度拉回到5/1勞動節,這天全天下勞工都有假可以放的日子,而我卻苦命地要上班。Orz
不過今天的工作重點不在台北,而是要到台中市議會為隔天的馬蕭活動做會場佈置。
感謝高鐵,讓我們的台北→台中出差行,不再變得如此疲憊,縮短了我們好多寶貴時間唷。XD
工作方面的事不再多贅述。拉回正題,我們忙了一上午,當然得用一頓好料犒賞自己才行!
台中一位常務理事盛情款待我們到他女婿投資開設的店「丼喀滋どんかつ」去吃豬排。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又要來國文教學了,珈琲讀意為『ㄐㄧㄚ ㄅㄟ、』,不是發「咖啡」的音哦!知道嗎?:P
隱身在捷運中山站,位於新光三越和NET巷子內的這家珈琲舍是家人氣極夯的簡餐店。
忙完了馬蕭座談會,身心大為解放,腦子只浮現要吃東西,硬是強拉好姊妹作陪,一起去找東西吃。
在不想吃太飽也不想花太多錢的前提條件下,瑋提議去『珈琲舍』,據說便宜又好吃哩!
原以為珈琲舍是家小小的簡餐店,沒想到店內別有洞天,藏在櫃台後面還有一大間的用餐地方。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哇哈哈,這當然不是一篇嚴肅的政治話題,而且我這個政治白痴可能也不太懂。
事情是這樣的,4月中旬時,我們被告知要負責主導馬蕭兩位正副總統當選人5/2於中部的座談會。
座談會談什麼?主要是中部工商企業界人士給正副總統的建言。
有興趣了解的人可以看看http://www.tcoc.org.tw/newslist/041100/41130.aspx
為此,我的好姊妹~茹和瑋可累壞了一陣子,看到那些工商界提的建言書,我頭就暈,超難的!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近真的有點小忙,開始上日文課後,吃美食的機會變少了,好像有瘦了點,不知是好還是不好?
話雖如此,整理照片還是發現有不少可以和大家分享的食記和生活,My God~
雖然我一直很堅持blog要依時間的先後順序來寫,但積文累積到某種程度,也只能放棄這樣的堅持。
和大家分享的這篇過期食記是我非常想寫的一篇,花了好幾張小朋友得到的美好經驗,怎能不分享?
勞瑞斯牛肋排餐廳慕名已久,礙於它是高價位,一直沒有辦法成行。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼