目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過期食記一篇,基於不寫太可惜,呷好道相報的歐巴桑心態,忍不住想和大家分享這好吃的牛肉麵。
5月底最後一週的星期四,為了8月份的世界珠算日大會,我和好同事們又到了台北縣政府一趟。
完成了繳費、活動資料審核的所有流程後,我和同事總算可以放下心中大石。
忙完後時間已近中午,該吃些什麼好呢?龍山寺?才剛吃過。永康街?沒車位停。台北車站?沒意見。
最後也不知道是否是上天的安排,讓我們在博愛路一帶找到了車位,那麼就吃牛肉麵吧!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家士林Lacuz新泰食餐廳吃到飽是我家小弟介紹,離我家還真近。
順口和姊妹淘們提起,大夥們都欣然同意,一來吃美食,二來可以慶祝我的開學典禮,哇哈哈。
繼畢業典禮的日式料理之後,這回上菜的是久違的泰國菜,夏天吃泰國泰最讚了,超開胃的!
Lacuz共有三家分店,分別在陽明山、士林和板橋店。士林店就位在中山北路的台電北區分處對面。
預約晚上6:30的位置,下班後搭著小黃前來還頗早,趁著天色還亮,來張Lacuz的外觀照。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


睽違很久,今晚再度發現被Pixnet的編輯把倫家的文章放在首頁,嗚~好感動唷!
[看看嘛--我這次上榜的文章] 97.5.17昱帝嶺海鮮餐廳 (復興店)
[延伸閱讀--我第一次上榜的文章] 96.8.30澎湖魚土魠魚焿@台北
內心興奮的心情還是像上次一樣,所以當然得記錄這個令我開心的時刻!儘管明天我還有日文小考。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

電視的美食節目真是個害人不淺的小東西,有時看著看著就會興起想吃東西的欲望!>.<
去年TVBS食尚玩家介紹「永和樂華夜市吃透透」篇,我就順手就把該吃的美食錄案參考。XD
我對中永和實在很不熟,印象中以前來過樂華夜市附近一次,但卻沒有機會逛逛樂華夜市。
5月底的最後一天,我終於有機會一訪樂華夜市吃吃喝喝啦!開心開心~
懷抱著大志要將所有美食吃光光,但戰力還是太弱,算算也不過吃了半手東西而已,頗不得意!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

鳳凰花開、驪歌響起,莘莘學子各奔前程,這樣的時節總讓人感傷又讓人快樂。
不當學生很久的我,在這個時節也有屬於我的畢業典禮,我終和那2000多個日子的過去說bye bye!
這是我期待已久的畢業典禮,我自己做的決定,我很開心!非常開心!謝謝很多幫助我的人!
沒有難過和不捨,這場畢業典禮就像個慶功宴般令人開心,在此之後,我將迎向不一樣的人生。
畢業是人生大事,參與我畢業典禮的重要嘉賓,當然少不了我一路情義相挺的好姊妹,愛你們呦!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼