目前日期文章:200807 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
舒潔一直是陪伴我們長大的好朋友,小時侯彩色版的平版衛生紙、國中的拉拉狗面紙~等等。
衛生紙、面紙=舒潔的觀念,就這麼一直牢牢的印在我的腦袋瓜裡。
自從舒潔推出了家用紙巾,更不得了,紙巾就這麼成為每個家庭廚房裡的必備用品了。
之前去社大上烹飪課,必備的物品就是紙巾,無論是擦盤子、料理食物、事後清潔,什麼都能擦。
雖然紙巾很好用,不過在一片漲聲中,像Irene媽這種小氣家庭主婦對於紙巾更是張張計較。

irenechen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

中颱「鳳凰」侵台,多放了一天颱風假。能夠安然無事的在家上網,是一種幸福!XD
多出來的這天假期,該做些什麼好呢?睡到中午過後的我,把該補的眠通通補回來了。
好吧!那就做點有意義的事,寫寫網誌好了,寫食記還是我最開心和最拿手的事。
話說前陣子逛夜市逛上了癮,一直很想來去各大夜市逛透透,寫個夜市美食全集什麼的。
一心嚮往的中和興南夜市,被打了回票,因為聽說很無聊。Mr.男則強力推薦到板橋南雅夜市。

irenechen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

說真的,我對蝙蝠俠的系列電影向來興緻缺缺,因為這類英雄式的電影向來不是我的菜。
瑋在美麗華IMX看完黑暗騎士的隔天便在MSN上寫著:「黑暗騎士才是今年度最好看的電影!」
呃?有那麼好看哦?瑋:「超好看的!」均:「是唷,這樣我也很想去看!」
瑋:「我可以再去看第二遍哦!」。哇塞!可以讓瑋願意再看第二遍的電影鐵定是大作了。
滿懷著對這片「黑暗騎士」高度期待的心情,週六便去了西門町日新威秀影城看電影囉。

irenechen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

電影特映會耶!我第一次看特映說,趕在別人還沒看電影前,就能搶先看的感覺真是爽!
能夠這麼Lucky,當然是拜瑋所賜,因為瑋抽中了兩張「刺客聯盟」的電影票。XD
哈!真是非常Happy哩!最近真是窮翻天了,能夠不花錢又娛樂真是開心、開心加開心!
星期一下了班便速速收拾行囊往信義威秀直奔,事先劃好位置才能開心觀影啊。
不過晚上6點多多抵達的我們,劃到的是D排的座位,好像有點前面?似乎不太妙?

irenechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好像有好一陣子沒有在公司團購了?這一次的團購起因於超群陽光水餃。
某天飯友團中午外出吃飯時驚見一名長像有點怪異的小男生在發傳單,賣的是水餃。
仔細看了DM,原來那個小男生名叫朱超群,因頭蓋骨破裂需在三年內做重建手術。
車禍當時眼球掉出眼眶外,且頭部被削掉一邊,瞳孔放大住了加護病房好久。
超群來自單親家庭,平凡的單親媽媽為了重傷的小孩籌措醫藥費,於是賣起了水餃。

irenechen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是我最近看到超級有感覺的一片CF,我把它放在我旁邊的碎碎念有一陣子了。
基於好東西要和好朋友分享,當然不藏私的放上來,和大家一起共享嚕。
雖然這是奇美廣色域130%新奢華幸福的CF,不過廣告的創意與拍攝確會讓大家引起共鳴。
廣告文案如下:
千言萬語的歌頌是幸福(100%),

irenechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近有一個廣告挺好笑的『張君雅小妹妹 捏碎麵』請大家溫柔點好嗎?
看完後我快笑死了!因為太好笑,所以記憶深刻,就很想要買來吃一吃。
張君雅捏碎麵(每包8元)共有三個版本,因為每種版本都很可愛,所以無法取捨下,我每一種都買!
這個捏碎麵其實和科學麵很像嘛!只是換一種方式來行銷,不過廣告的成效確實是很優的!
午後3點一刻肚子餓的時侯,來包張君雅小妹妹捏碎麵還真的很不錯!看了心情也很好唷!XD

irenechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

國民年金97年10月1日起實施,勞保年金修法通過在即,可望在明年實施。
面對兩項新制,您已了解國民年金、勞保年金、勞保老年給付其中的差別嗎?
要領國民年金呢?還是領勞保年金呢?個人該如何選擇才最有利?企業又該如何因應?
本課程將詳細說明國民年金及勞保年金的內容、給付標準及兩者間的差異性。
讓您及企業在國民年金及勞保年金上路前,做好選擇與規劃,保障應有權益哦!

irenechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我討厭夏天!悶熱的天氣讓人什麼都不想做,不想動,什麼都懶懶的。
因為很熱,對食物也不再有很大的熱情,所以夏天好像總能夠變瘦,是我很開心的事!
到那裡都不舒服,只好待在家,吹吹冷氣,看看日劇,當個宅女,其實也蠻讚的!
我最近看了超多日劇:「交響情人夢」、「螢之光」、「Last Friends」,看得真過癮。
不過呢,進度還是嚴重落後,有很多片子都列入待看片中,所以當宅女其實也很忙:P

irenechen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

為了響應政府節能減碳的政策,我最近好像很少吃美食?
好像也不是這樣,股市跌跌不休、基金賠錢、月光光薪慌慌,吃什麼吃啊!?
是的,沒錯,就在一片什麼都漲的現在,我最近都過著吃便當的清貧日子。
現在的美食節目都在報導哪裡可以撿便宜,熱炒89元、義大利麵100元吃到飽~好吸引人啊。XD
嗚~我久違的食記,看來有必要調整一下,改為哪裡便宜又好吃?哇哈哈!

irenechen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼