目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週冷氣團發威,總算稍稍感受到一股寒意,今年的冬天似乎來的比較慢,都11月底了耶!
天氣這麼冷,就是瘋狂吃火鍋的時侯啦,管它胖不胖,眼前那熱呼呼的火鍋似乎才是王道咧。
我非常非常興奮的要來和大家分享我的台北鼎王麻辣鍋食記,我「終於」吃到啦!XD
不過這也要拜胡小乖所賜,因為有他的誕生日,佩珊才精心的策劃這麼一場麻辣鍋慶生同學聚。
我說鼎王真的好搶手,也好熱門哦,早在一個多月前訂位的我們,只能被排在21:00時段用餐。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

過了今天,馬上就要邁入2008年的12月,而我現在要上菜的竟然還是10月份的食記?Orz。
不要這樣嘛,我也是很認真想寫啊,可是心有餘而力不足,我也感到前所未有的無力感咩!
想寫的東西很多,可是真的提不起勁來,日文課也有一堆單字想背,時間真的很不夠用耶!
算了,碎念再多也是沒有用,努力趕進度囉,如果時間再久一點,這些食記恐怕無法見天日了吧?
話說Shoung吃完南義北義的隔天就在msn上敲我,告訴我他們家的提拉米蘇超讚,麵也超好吃!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光輝璀璨雙十月,除了可以拿來碎念的台南古蹟美食之行外,一整個就是乏善可陳。
台南行之後的接連三個週六都要來公司加班,先樂後苦的感受不太優,還好有瑋張羅我的早餐。
其實加班也沒那麼討厭啦!可以不用花錢,又可以賺錢,而且加班還能上課,是不怎麼差!
唯一讓我不舒服的事大概就是早起了,Happy Friday不再Happy,隔天還是比照上班要早起,嗚~
但是這三星期的加班,有瑋張羅的早餐,餐餐是吃的高貴又滿足,忍不住想記錄一下哩!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台南2日遊的第1天,我們很努力的吃喝玩樂,真正上床睡覺也是1點過後了。
和我這群同學出門,絕對不會比早起,每個人都想睡到自然醒,出來玩嘛,開心就好!
劍橋飯店的早餐時間供應至10點為止,我們只要趕在9:30以前吃早餐就行。
一夜好眠,身體恢復了元氣,只是我開始瀕臨失聲邊緣,有苦難言,煩啊!
早起的鳥兒有蟲吃,晚起的我們,自助式早餐很多菜色早已空空不補貨也,算是晚起的懲罰。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

什麼鬼天氣啊?都11月份了,天氣還那麼熱,有時又很冷,忽冷忽熱的,感冒要好卡難哩!
沒錯,延續台南行回來的感冒,我一直深受咳嗽所苦,看了醫生也吃了藥,可是卻一直未見好轉。
每天不自主的總會咳好幾下,冰冷的食物一概和我絕緣,這樣的日子真是苦不堪言。
除了咳嗽未好,還被機車排氣管燙了一下,不到一秒的親密接觸,竟然造成我二度燙傷?
嗚!燙傷真是好恐怖哦,燙傷後的傷口照護更是一門大學問,實在值得好好記錄一下。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼