目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3月的最後一天,內心非常有愧的補上這篇食記。(不過這卻是大過年的食記了啊!Orz)
前兩天參與了我好姊妹倫倫的幸福婚禮,非常之開心,能與倫倫和Mr.男一同見證這段幸福的愛情。
我親愛的倫倫,妳一定要幸福哦!還有,男你一定要給倫倫幸福嘿!你知道的!不然我和瑋饒不了你!
好了,在我Blog偶爾會出現的Mr.男真實身份要公佈了,他是帥哥人夫,我好姊妹的老公。
要上場的這篇食記,當然和Mr.男夫婦有關啦,是我們大年初三歡唱&吃吃喝喝記錄哦。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

聽說我好像積文太久,累積的食記不下數十篇,所以決定發憤圖強來趕一下進度。
受花旗饗樂生活卡之惠,首年生日當月份得以在王品集團旗下餐廳買一送一。
所以為大家上菜的是我在金鼠年歲末吃的高級套餐「王品牛排」,算是給大家的久違小禮囉!XD
不過吃完後有點後悔,我心目中No.1的牛排仍屬「勞瑞斯」,「王品」來過一次就好。
怨不得誰,決定吃王品前,就有朋友說王品不好吃等云云,算是我自己貪圖它單價高的懲罰。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼