目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下著雨的星期天,我人在桃園住都飯店,繼續著我本週末的加班行程。(嗚~)
昨天碎念完小筆電新入手的喜悅,今天這個無聊的加班空檔好像也不能沒半篇產值才行。
利用早上的時間安裝完Photoimpact和光影魔術手,食記總算可以正式在小筆電開工。
手邊有著的是昨天去桃園夜市的照片,不如就來實況報導昨晚的小吃 吃吃吃吧!XD
我的夜市吃透透計劃,也宣告從台北縣市跨足到外縣市了,耶耶!

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在時間是早上9:30,此刻我人在桃園的住都飯店,用我新入手的小筆電打文章,很開心!
我不是在度假,也沒有在享樂,相反的,我正在苦命的加著班,得想點法子度過這一天才行。
原本盤算著利用這個週末的加班來補一下我欠了一屁股債的食記,但事情總不盡如我願。
上星期忙著把我家裡中毒的電腦重新安裝win xp,食記的照片當然安穩的躺在資料夾裡。
沒有整理照片,也就沒有食記可以寫,所以只好來碎念一下我的新玩具HP2140。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想著該如何來下這個標題,猶豫再三,決定用「真的有差」,它其實代表著兩個含意來著的。
第一當然是指它的品質和C/P值明顯低於承德店,第二當然就是指字面的意義,差。
富樂的分店陸續開了好幾家,我懷疑能維持承德店水準的分店到底有幾家?至少市民店是讓我失望的。
[延伸閱讀] 2008.9 [食記] 枉為士林人 富樂台式涮涮鍋初訪
時間拉回2月中旬,某天晚上和瑋突然想吃富樂,去電承德店,無疑是要等,而市民店竟然不用等?

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2月份第一個週日是公司喝春酒的日子,今年的春酒訂在「大肥鵝」,菜色還真不錯!
我也拍了不少照片,不過礙於沒有Menu,不知啥菜是啥菜,且要出清的食記太多,所以直接省略!
吃完春酒宴,已是下午2點多多,想著去那裡殺時間好咧?和倫閒聊的結果是,去她民生東路家探訪。
還在整理的新家在沒有心理準備下,害羞的先曝了光,未來小倆口的空間,鐵定有我們常去叨擾:P
春酒宴後的飽足感一直持續到晚上,正值晚餐時間,倫和男帶著我們來到民生公園對面的「Parco」。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時序進入四月,是溫暖的春天,不過今年的春天很詭異,時熱時冷的,讓人摸不著頭緒。
能和大家分享的事很多,可是時間卻沒有很多,但記錄平凡生活的初衷始終是沒有改變的。
睡飽飽的今天,來和大家分享年後上班的首個週五夜食記吧!是我貳訪的『三味食堂』!XD
大家對『三味食堂』應不陌生,前不久上映即頗受好評,眾好友都想親嚐這個大碗吃粗飽的好味!
[延伸閱讀] 2009.2 [食記] 三味食堂 大碗吃粗飽

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼