目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過完農曆年後的2月,眾姊妹有了一筆意外之財。(還是負債?時間未到仍是要償還的,Orz)
大家口袋麥克麥克,犒賞自己吃頓好料再加上久違的姊妹聚會是一定要的啊!
茹上網搜到的這家『海石膳堂』居酒屋,每人$659+10%可享酒類無限暢飲,看起來還真不賴!
早早敲定2月份的最後上班日成行,光是想到可以大口喝酒、爽快吃東西就超嗨的!
這一晚還預訂了錢櫃松江店歡唱,是要來個不醉不歸嘛?姊妹聚也從溫馨版提升至無酒不歡版:P

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前陣子看爽報,發現一堆美式漢堡店被瘋狂的推薦著,但我一家都沒吃過,實在好害羞:P
ForkersBongosPickles阿肯美式漢堡、好像都好好吃ㄝ!好在我有Bravo Burger可以說嘴。
而且好巧不巧,日文老師也剛去Bravo Burger朝聖去,我們一致覺得它實在太好吃了,Bravo!
不過想吃Bravo Burger要有所犧牲,當個early bird會好些,現場侯位最好11:00-11:15抵達。
時間拉回到2/21這天,晚上要去參加長老的婚禮,中午就偷閒去吃漢堡嚕。XD

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天持續著我在桃園加班的日子,食記當然也就跟著在我的小筆電上工。
時間拉回到2/20,這天是和Shoung、Sylvia約好吃火鍋的日子,而且還是寒流來襲。
哇,我會不會太神?早早約好的日子,我竟然可以料事如神,寒流吃火鍋,真是仙姑啊,我!
預約晚上6:45的位子,約了Flora同行,下班後可以好整以暇的騎著小銀過去。
上回滿堂紅,咳嗽纏身的我,啥也沒吃到,更不用說是哈根達斯的冰淇淋了。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是勞動節,今年開始我也正式成為勞工,理所當然在這天放假,但卻是犧牲很多福利換來的。
如果可以,我還真不希望放這個勞動節咧,我要我的休假和原有的福利啊!(淚~)
我今天很早就起床了,最近開始有覺悟不能再將生命浪費在睡覺上,過著和時間賽跑的日子。
悠閒的將要洗衣物丟進洗衣機,還有準備要收納的冬衣,共洗了兩桶多,衣服現正照著暖暖陽光哩。
洗完衣服再將凌亂的房間整理一番,看起來舒服些,做完了這些雜務,平常我都還沒起床哩!噗XD

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼