目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一如以往,每年的跨年夜總是要玩樂得很晚,然後元旦就是一整個在家睡覺,每年都這麼循環......
好像也不是醬子,06年跨07我去宜蘭2天1夜、07年跨08年我在阿里山、08年跨09年我在101。
09年跨2010也是在101,所以元旦在家睡覺好像也只有今年?(噗,我真是個熱血的女孩ㄦ呀)
去年的元旦在玩樂通宵後,依然起了大早跑去三峽皇后鎮森林,請看這裡,轉眼又過了一年。Orz
今年也有三天連假,當然也不能浪費,於是選在養精蓄銳,充電完成的1/2起了個大早往宜蘭出發。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2010 Taiwan UP-1.jpg 
嗨!2010年,你悄然來臨,那開心與不開心混雜的2009年,掰掰了!
已經搞不清楚這是我們一起共度的第幾個跨年,雖然中間miss了幾年,但你們始終都在。
心裡很多話想說,但說不出來。害怕太仔細去體會內心的感覺,眼淚恐怕會決湜吧?
真的很想哭,那是因為你們,謝謝你們為我做的,讓我有勇氣走過這段日子,然後繼續前行。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼