目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

維多利亞西餐廳01-外觀.jpg 
寫完烘培班同學期末聚餐的「田季發爺燒肉」,猛想起我們維多利亞酒店聚餐的照片仍躺在資料夾裡。
哇,那都是4月底的事了,就趁此機會一併出清吧!(我要出清的東西多到數不清啊!Orz)
維多利亞酒店西餐廳當時推出的「海陸雙拼套餐二人同行一人免費」讓我們頗有興趣一「嚐」究竟。
公民素養週停課一次的烘培課,大夥相約不上課的日子一起用美食聯絡感情。(其實是愛吃:P)

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

田季發爺敦南店-01店外.jpg 
五月份「康熙來了」全民最大黨美食推薦單元,介紹不少美食,巧的是,身邊朋友大家都看了這集。
看完節目後大家陌名就會有很多後遺症,「啊,好想吃哦!」就是最大的主訴症頭。
關於那天節目介紹的美食,隔天一堆網友火速整理清單,可以看看這裡哦!(我想吃祥發的三明治!)
這家用芥末粉、起司粉等調味的「田季發爺燒肉」經過節目放送後,更是大為發燒。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

非常泰-天母SOGO.jpg 
遙記去年五月份天母SOGO店開幕之初,還和S跑去湊熱鬧,當天八樓的餐廳全部客滿,一位難求。
這張隨手拍下的照片,不難想像去年那可怕的人潮,還得出動紅龍才能勉強維持秩序。
時隔一年因Dasu慶生才再度造訪天母SOGO,還隔真久?(驗證俗諺「近廟欺神」這個道理,哈!)

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天台北市的氣溫狂飆到38.6℃,創下今年入夏的最高溫,追平台灣氣象史上7月的高溫紀錄。
大小姐我竟一反常態,沒躲在室內做些傷害地球的事(吹冷氣),而是跑到七星山練腳力。
出發前,本人專屬教練兼保鑣Dasu相當不看好我,早上6點call他起床,竟以為我要落跑。
經過昨天練爬後,Dasu總算對我有點信心,對他而言爬七星山像散步,對我而言卻是『爬山』啊!
原以為經過昨天的激烈運動後,我今天應該會不太舒適,沒想到完全沒怎樣,媽啊!我出運了耶!XD

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

天下第一味01-店外.jpg 
我真的變心了!自從買了GF1,它的大光圈讓我怎麼拍都漂亮,而850IS卻是怎麼拍都不優。
話雖如此,850IS還是穩當我的隨身機,畢竟我不可能每天揹著GF1趴趴造啊!
週五夜和格格加上兩位民間友人隨行,臨時決定開車到內湖瑞光路一間很有特色的公車餐廳用餐。
位於內湖科學園區的『天下第一味』海鮮公車餐廳,是由公車改裝成餐廳,不少媒體都曾報導過。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼