目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網樂通01-畫面.jpg
最近的最近,我一直沈迷在網樂通這東西,大概是身邊沒人用,一股強大好奇心驅使我很想認識它。
在辦公室不停碎唸著,學弟玉米告知網樂通可以支援無線網路後,變得更一心一意想擁有它安捏。
說到這就忍不住想抱怨網樂通客服,不知是哪位先生告訴我網路通不支援無線網路,害我差點放棄縮!
除了這位先生,網路通的客服人員真的都不錯,我打了兩三通騷擾電話,問題也都迎刃而解,真多謝。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

米巴奈山地美食坊01-店外.jpg
上篇清明花東三日遊,D1在踏遍石梯坪→北迴歸線碑→八仙洞→石雨傘→三仙台後,迎來的是晚餐。
此行我順利集滿花蓮靜浦舞鶴的2座北迴歸線碑,現只差嘉義1座就集滿惹,歐耶!(應該很容易)
再跳回晚餐一下,選定的這家是位在台東市區的原住民美食坊「米巴奈」,餐廳外型還挺特別的。
米巴奈是台東當地有名的原住民風味餐廳, 「米巴奈」是取阿美族語「豐收」之意。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

公正包子-1-排隊人龍.jpg
今年清明假期和格格及民間友人去了花東玩耍三天。(是的,我又來花蓮惹!)
按表定計劃是先走海線至台東玩,最後再循山線回花蓮玩,最後再鰓掐回台北安捏。
D1:公正包子→石梯坪→北迴歸線塔→八仙洞→石雨傘→三仙台→米巴奈山地美食坊台東夜市吃喝
D2:台東琵琶湖騎車→卑南豬血湯→卑南包子→台東花海→池上飯包文化故事館→玉里麵

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R9 Cafe-1-店外.jpg   
前陣子蜜糖土司很威,講到蜜糖土司就不得不提起Dazzling Cafe,應該是它掀起了honey toast熱?
我時不時也會在FB看到捧油的貼圖,都會讓我好羨慕,但Dazzling Cafe的高人氣也讓我很怯步。
我曾試著打電話訂位,原來每月16號12點起才開放接訂下個月訂位,其餘只能現場侯位。
日文老師曾在假日等了近4小時才進去吃,這麼恐怖的事,我想到就心慌慌,可能要專程休假去吃吧?!

, ,

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

張吳記什錦麵01-店門.jpg
噢!相當可怕!距離我上回發文竟然是兩個多月前的事惹?(登楞)
在一堆未完成食記中要撈出舊文來寫,就兩手發軟,很不想面對現實,想直接忽略啊!
但近期不停被叨念blog不更新一事,看來我再發懶,應該會被眾親友追殺才是。(抖)
撈出的第一篇舊文時間得拉回到愚人節,這些年在清明時節,和WS一家去看Lynn已成了慣例。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼