目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吾愛吾家01-店外.jpg
昨天是立冬,以前常聽人家說立冬要補冬,代表著過了立冬這天,冬天也就來臨了。
這幾年冬天來得晚,除了寒流,其實也沒那麼冷,但有趣的是,不論哪個時節麻辣火鍋店總是熱烘烘。
聽說明天天氣又將是有豪雨相伴的濕冷天,趕忙撈出舊食記一篇,藉此撫慰大家和哇奔郎空虛的胃吧!
吾愛吾家早期是東區老牌的西餐廳,2009年轉型為頂級麻辣鴛鴦火鍋吃到飽餐廳,風評還不錯。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

泰市場01-店外.jpg
時間拉回到九月份第三個星期一,早早就和WS couple訂了頗有名氣的「泰市場」來一嚐究竟。
泰市場隸屬晶華酒店旗下的餐飲集團,和WASABI、三燔和故宮晶華系出同門,餐點應有一定的水準。
位在誠品信義店6樓的泰市場,佔地面積頗大,很難用我的相機一次入境,裝潢很有南國木造villa風。
預約晚上6點半的用餐時間,只能保留10分鐘,一如所料,必是下班時間準時的我先前來報到卡位。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼