目前日期文章:201112 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

iphone 4s-01-開箱手機.jpg
就在我的哎鳳3Gs即將用滿2年之際,我也跟著搭上搶購iPhone 4S的熱潮,入手我的第二支Apple。
中華電信開放網路預約的12/2是我的休假日,休假在外的我早早拜託同事連上網站預約卡位。
一如所料,4S的預約相當踴躍,網路超難連,而我卻收到中華電信傳來簡訊說只要回傳即完成預約。
就在網路和簡訊兩頭忙的狀態下,雖卡到了13:20左右的號碼,但一直到第6梯次的領貨名單仍沒份。

irenechen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

薰衣草森林明德店02-入口.jpg
薰衣草森林也有苗栗明德水庫店?除了新竹尖石和台中新社,我還真不知道這個神秘的苗栗明德店呢!
為了要收集三座薰衣草森林,趁著12月初難得的冬陽我和Gs一起進入這座充滿愛與幸福的森林。
週六10點才開放的森林,因為擔心遊客太多,我們11點多就到了,偌大的停車場還好沒停很多車。
薰衣草森林10歲了?(大驚),這幾年因為薰衣草森林的誕生,把我們的觀光型態導向不同的模式。

irenechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

向brunch01-店外.jpg
2011年壓軸的讀吃會Valine選定了號稱是貴婦級的brunch:向Hsiang The Brunch。
向Hsiang The Brunch最初是在天母一帶爆紅,後來才在東區展分店,不過據聞天母店好像歇業了?
位在SOGO敦化店旁巷子的向Hsiang The Brunch其實不算難找,只要走對出口,可以省走很多路。
捷運忠孝敦化站6號出口接東區地下街10號或12號出口,看到永豐銀行左邊的巷子一直走就會看見了。

irenechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

推理要在晚餐後.jpg
上週末的讀書會結束後,如浪潮般的羞恥心向我席捲而來,懶惰不是病,但懶起來真的很要人命耶!
原本執行順利的晨間讀書時光因為天冷懶得起床已經自動消失許久,所幸還能如期完成閱讀進度就是。
話說本月書目「推理要在晚餐後」是本讀起來毫無負擔的小說,認真看的話,半天就能看完了!
2011年本屋大賞第一名,東川篤哉這本《推理要在晚餐後》半年狂銷135萬本,還蠻令人好奇的。

irenechen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

下班後的黃金8小時.jpg  
11月的閱讀筆記是「下班後的黃金8小時」,拖文至今根本是沒有落實作者所教的get more time。
要來寫這篇筆記不免覺得心虛又害羞,遙想當初自己訂下的小目標,寫blog這項本月幾乎是0%。
雖然被懶病纏身的自己要寫心得有點薄弱,但它實在是本好書,因為它會讓你重新檢視時間的重要性。
我們每個人花在上班的時間不會是只有8小時,最起碼也要10-12小時,再扣掉睡覺和其它雜事,

irenechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

天使野餐01-店外.jpg
12月的讀吃會即將登場,眼看11月的食記和讀書心得筆記拖至今日還怠工難產,實在很害羞啊!
上月書目是「下班後的黃金8小時」,看來我還是沒有好好趕走生命水蛭,任由牠吸走我的時間啊......
由mimi輪值的讀吃會就訂在遠企正對面巷內的「天使野餐」,捷運至科技大樓站約需步行5-8分。
出發前看了map還是小小迷路一下,在call out班長後總算能在安全時間內順利抵達免遭罰款。(安心)

irenechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼