目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Tiffany cafe-01-店門.jpg
2012年首趴讀吃會班長早早就選定了和向Hsiang The Brunch位在同條內的Tiffany cafe。
1月份讀吃會因為Valine要上英文課,Brunch改為下午茶,反而讓我仗勢著時間充裕而差點遲到。
Tiffany Cafe粉藍系的Logo,和Tiffany & Co.是同樣的藍,好漂釀噢!
在東區,太多人瘋吃Brunch和下午茶,假日通常不能訂位,Tiffany Cafe提供的便利性實在太感謝!

, , ,

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清水地熱01-說明牌.jpg
今年為期9天的年假說長很長,說短也很短,年初一和初二台北都籠罩在又濕又冷的鳥天氣中。
平常很熱鬧的台北頓時成了空城,趁著年初三雨勢稍歇,宅女我才出家門去京站看了場電影和逛街。
年初四,說什麼宅女也要出城去,不然年假都坐困在台北城,這像話嘛??(左手背拍右手心)
據聞年初三宜蘭雪隧塞得一塌糊塗,不敢輕忽的我們上午8點不到就出門,這天是陰雨天。

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼