目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

食養山房-69.JPG
接連在20122014年想幫老公慶生,但卻都訂不到食養山房後,今年終於記得提前一個月前預約,總算是訂到了啊!呀逼!
我家老公其實對吃很隨便,這慶生餐根本就是滿足我自己想吃的私心(哪一次不是?哈),也算圓了我多年來的心願惹!
話說特別的節日,找間餐廳慢活悠閒的品嚐是我近幾年的心頭好,遠離都市的塵囂享受一頓美食,多麼舒心啊!
採預約制的食養山房2009.12從陽明山松園搬到汐止現址,2012年被譽為台版米其林,是被嚴長壽推薦,廚師也欣賞的餐廳。

, , , , ,

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Mee's Cafe-06.JPG
我的媽呀,時間像飛一樣的又過了一個月,6月讀書會食記都還沒孵出來,馬上又將迎來本月讀書會,天哪!Orz
6月由我輪值,地點就選在2月份有路過,位在捷運國父紀念館站2號出口步行約5分鐘,看起來好優的Mee's Cafe。
初次見面就被它這一大片日式庭園造景給驚嚇到,這可是在寸土寸金的東區地盤上耶,犧牲店內座位而有了這庭園,超酷的!
回家立馬咕狗一下,Mee's Cafe來自涉谷的ミーズパンケーキ(Mee's Pancake),2014年才開幕,但已吸引很多人了。

, , ,

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瞞著爹-01.JPG
瞞著爹已經火紅好一段時間,但一直苦無機會造訪,都已經開了四家分店,我總算能到瞞著爹3店一嚐好吃的丼飯啦!XD
時間拉回到6月初第一個星期六,這天和S約了去找ego剪髮,剪完頭毛後的一整天都是我們的Woman Day,耶耶!
剪完頭毛已是中午時分,我們早早決定從仁愛敦化路口散步至微風廣場後門的瞞著爹3店來嗑海鮮丼飯。
瞞著爹3店不接受訂位,只能現場侯位,外觀很低調,要不是外面長椅坐了好幾組侯位客,還蠻容易讓人錯過的縮。

, , , ,

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

巴蜀麻辣燙-41.JPG
打飯組從玉米3月離職後就沒機會再聚首,剛好6/9玉米要前往上海出差二週,打飯組乾脆提前來個久違的團圓&餞行聚餐。
一開始大家想吃最近很夯的韓國大媽燒肉店「Honey Pig」,啊恩勾訂位已排到6月底,那就只能等玉米歸國後再吃啦!
打飯組最愛吃麻辣火鍋惹,之前一直蒐到名單內的老四川因為時間太逼訂位根本很困難,還好有派出神秘VIP幫我們橋位。
因為老四川南京店離公司很近,預約18:00下班後還可以悠閒的散步走來,我沒吃過老四川,這裝潢還真是很宮廷風的華麗。

, , , , ,

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼