到底是什麼時侯開始Nobody和Sorry Sorry這兩支舞混入兒童世界的啊?
過年前尾牙秀的表演節目大概看Nobody就看到快吐了吧?但是童版的就多了分天真和可愛哦!
宥宥這個小寶貝從愛唱「壞人」已經進階到跳Nobody了耶?小孩的學習能力真的好強哦!
看著宥宥一天天長大,就覺得阿姨我一天天老了呢!不過當宥宥說很喜歡阿姨時,真是心花怒放哩!
二月底時宥宥升格當小公主姊姊,希望妳會是個好姊姊哦!阿姨相信你會。
才3Y5M的宥宥已經可以和我們對話,而且是完全聽得懂的答話哦,看起來是遺傳了雄爺的多話。XD
總之,貼影片換開心,看宥宥扭腰擺臀跳Nobody,真的覺得她好可愛哦!啾
而且,跳完一支舞應該會很累吧?小公主竟然不會耶?反覆要跳好幾遍,阿姨真是敗給妳的電力無窮了!
PS:現在這個年紀的小妹妹超愛這種小禮服哦!每次宥宥都會自己翻來穿耶!




創作者介紹
創作者 irenechen 的頭像
irenechen

Irene's Blog~吃吃喝喝&嘰哩呱啦

irenechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 格格
  • 我妹宥宥真的很有表演天份哦… 以後要走氣質路線或諧星都很適合,天使姐姐可以當她的經紀人。
  • 那你要先問過雄爺和雄嫂先!呵呵

    irenechen 於 2010/03/29 00:35 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼