Italy1524.JPG
旅程總會有終點,再怎麼開心歡樂,還是有最後一天的時刻。
這是我們在義大利,也是在羅馬的最後一頓晚餐,離別前的最後晚餐是米其林推薦的Papa Baccus。
在這段旅程中我們共吃了四餐米其林,其中在托斯卡納還是米其林1星餐廳的Il Colombaio
但老實講,米其林真的只是迷思,至少我覺得有些不是米其林的特色料理美味更勝一籌,更讓我懷念!
阿恩勾話說回來,來歐洲若沒吃米其林也是修誇怪怪,蜜月旅費都那麼大條開下去,豈有不吃的道理?
好不好吃很主觀也很決對,同家餐廳不同時期也可能有不同的水準,真的要親自試過才知道啊!
這家Papa Baccus我覺得是米其林好吃的一家,難怪蕭敬騰有在他的書裡推薦啊!XD

Italy1525.JPG
餐廳大門口貼的米其林紅色貼紙。

Italy1526.JPG

Italy1528.JPG
義大利托斯卡納高山所產的礦泉水Acqua Panna。

Italy1527.JPG
餐盤和餐巾都是特別設計款,蔬果組成大鬍子的肖象還印上了店名Papa Baccus。

Italy1529.JPG
佐餐麵包,口味好多種可以任你選。

Italy1530.JPG

Italy1531.JPG
前菜是鮭魚義大利麵,麵條Q軟有勁,還蠻好吃的!

Italy1532.JPG

Italy1533.JPG
這道好像是茄子鑲肉,我有點忘了?

Italy1534.JPG
牛排,看這切面就知道很Juicy!超好吃的!

Italy1535.JPG
這是烤羊排。

Italy1536.JPG
吃到一半,Gina突然給了我們驚喜,因為小慧今天生日,筱倩的腦公明天在飛機上長尾巴!
我和腦公超幸運的,我們坐到了壽星桌耶!哇哇!太開心和太幸福了!在羅馬米其林餐廳慶生柳!

Italy1537.JPG
其實Gina自己也是壽星,她在前一天生日,所以就有了這麼一張難得的壽星合照!
拍謝,我和腦公是插花的!好開心哦!和壽星和Gina合照哦!我發現我們整團都沒合照,也是很遺憾耶!

Italy1538.JPG  
為女生設計的甜點是紅豆慕斯。    

Italy1539.JPG
男生的甜點是青蘋果冰沙。


           

, , , ,
創作者介紹

Irene's Blog~吃吃喝喝&嘰哩呱啦

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()