小宅裝修01.JPG
今年五月底,房客租約到期,我和腦公終於可以擁有自己的幸福小窩,尋找設計師來裝潢未來新家是刻不容緩的大事。
過去娘家和婆家的裝潢都是交給熟人打理,但卻是不怎麼開心的結局,所以一開始便打算在茫茫人海中找尋我們小窩的化妝師。
591刊登裝潢需求,可以提供免費丈量、免費平面圖規劃設計和免費報價,合則來不合則去,完全不會有不好意思的冏境。
腦公刊登完需求,立馬就有很多家裝潢公司來競標,但因為時間橋不攏,最後實際丈量的才一家,只能說無綠囉!
說到裝潢,你可以找設計師統包、系統家具做整體規劃,當然也可自己發包找工班,了解自己的能力和需求才能做正確決定。
網路上有名的百大設計師,每坪設計含監工統包可能要5萬以上,以我們的小宅和預算根本請不起。
自己發包找工班,是可以壓低預算,但沒有三倆三,不要自己找工班,這是我在mobile01爬文,眾多網友慘痛教訓的心聲。
裝潢牽涉的眉眉角角太多了,我們這種上班族不可能常常請假去監工,被偷工減料還是被黑心了,我們完全都不會知道。
我仔細拜讀完姥姥的這樣裝潢不後悔,深知我們不是找工班的咖,如何在有限預算找到適合我們的設計師才是王道啊!

找設計師就像交朋友,投緣才能深交!
點交完鑰匙,我們火速在6月初的週末兩日,約了4組廠商來丈量和報價,包含2家系統家具商和2個平價的設計師。
連續兩天在酷熱沒冷氣沒電扇的小宅,每組丈量和溝通至少要耗掉2小時,很累很熱,可是為了夢想的小宅,只能忍耐。
說也奇怪,每組明明講的需求一樣,可是都會有不一樣的設計規劃結果,報價也有很大的差異。
要是時間多又不嫌累和麻煩,真的可以多約幾家來丈量和估價,因為多聽專業人士的建議會讓你有不同的思考方向噢。
丈量完的3-7天,便可驗收各家的設計和報價,腦公找來的S設計師規劃的很不錯,感覺新家在他巧手規劃下會是個小豪宅耶!
S設計師畫圖很快,星期六丈量,星期二就可以看圖,還畫了原始圖、規劃圖和牆壁拆除等仔細的圖。
設計費是每坪2,000元,簽了設計約,會交付平面圖、立面圖和6張3D圖,若是交由他統包,設計費便可轉含在工程款內。
不可否認,S設計師的規劃很完美,但是沒有粗略的報價單,只口頭報了個總價,我和腦公覺得實在超乎我們預算太多。

591競標來的J設計師,在丈量過程中只會以我們的意見為主,完全不提供專業的建議,我一開始就不喜歡。
J設計師畫圖畫了一星期,完全是照我們的需求來畫,完全沒有他專業的設計,唯一的好處就是報價仔細透明。
大概也是沒有什麼設計,所以他不收設計費,只收工程監工費3萬元,感覺不像是設計師反而是統包商,Orz。

腦公咕來的系統家具廠商S先生,比我們約定的時間晚了十幾分鐘,遲到也沒和我們道歉,初印象我就氣毛不太爽。
等了一星期交來的圖是系統櫃的模擬圖,其餘的工程說還要找師傅來會勘,那老兄你量半天是把我們莊肖維哦?(翻桌!)
話說平平是系統櫃廠商,有的真的只會做系統櫃而已,沒有配合的其它工班,若是有牽涉裝修的問題,不能不小心啊!

哦,我又要來閒扯一件事,我真的覺得老天爺爺常常都會指引我一條明路耶!(老天爺爺我愛你!)
像當年我眼睛紅腫發炎被要求停戴隱形眼鏡,就看到我訂閱的網友去做了雷射手術,讓我也做了飛秒無刀雷射近視手術,耶!
好巧不巧,之前咕義大利蜜月的Peggy,有天也是亂逛到她家,剛好她也新家裝潢,寫了篇情定日工的文章。
我私以為像Peggy這麼有想法的人所挑選過的應該不會太差,而且平平都是沒太多裝潢預算的小夫妻,她的選擇或許能參考。
不過打給日工前,還是小小忐忑,因為它店在桃園啊!啊我們在新北蘆洲,人家會接案嘛?(厚!不管啦!先打電話再說!)
接電話的小姐簡單的詢問我們資料後,就說要去聯絡規劃師看看,沒多久,日工的張為妡小姐就來電,順利和我們約了丈量。
其實找設計師,和交朋友沒兩樣,初見面就知道投不投緣,日工的張為妡小姐,一開始就展現她高度的專業能力。
而且為妡姊的婆家剛好在三重,店長派她來做我們的案子會不會也太巧?
為妡姊真的一看就超專業,據聞她以前都是和建設公司配合做樣品屋,在業界已經有十多年的經驗惹!(愛心眼睛)
我私以為設計還是要找有經驗的卡厚,年輕人幻想的總是太美好,缺乏現場實務經驗,畫的圖和工班施作差太多,沒考量現實。
幾年前我們公司大手筆找了A咖級的裝潢公司來裝潢,畫圖的是年輕設計師,3D圖很美,做出來也很美,可是卻很難用。
例如美麗的天花板沒有預留維修孔,那冷氣壞掉是要怎麼辦?後來不得已只能再找木工開洞,反正天兵的事很多啦!(攤手)
日工畫圖也是等了一個星期,不過看圖我們就要自己下桃園,好!衝著為妡姊說桃園工班較便宜一句話,多跑幾趟桃園也值得!

小宅裝修02.JPG
主圖就是日工桃園店的店址,一樓門面小,只做了簡單的展示區,開啟玻璃門後,2樓的他們聽到電鈴聲才會走下來。
入內要換穿他們的室內拖鞋,感覺就像回家般的輕鬆自在。
一樓樓面積不大,右半邊是做了這片大拉門的櫃子,擺上沙發和立燈就很有味道,這片拉門的板材顏色也是新款,現場看很美!

小宅裝修03.JPG
左邊是擺了矮櫃,厚,那黑色的椅子最近很紅耶,我看很多居家裝潢雜誌都有它,客廳隨便一擺就很有風格。
近幾年,裝潢界流行輕裝修重deco,適度的軟件,真的可以讓人眼睛一亮!(按讚!)

小宅裝修05.JPG
接著上了2樓,這裡是他們的辦公室,也有做一些床和收納櫃的展示。然後鄰窗這個臥榻我超級超級愛的啊!

小宅裝修07.JPG
我們在小小會議室的桌面談圖,這張桌子是日工1號,厚,超美!我愛死了!

小宅裝修04.JPG
除了看圖,為妡姊也會用電腦展示他們的作品,聊天中順便確認我們喜歡的風格和喜好。
我覺得這點挺加分,因為你看到的那些美美作品,未來都是有機會變成是你家的風格,使用的那些系統板材你現場都看得到!
但直到今天,我還搞不清楚未來我們的小窩是什麼風格?現代風?新古典?日式鄉村?一切都要等本週六選完板材而定了。
但唯一能確認的是,那種有小碎花的濃濃鄉村風,它不是我的菜啊!

小宅裝修06.JPG
系統櫃的五金展示。

小宅裝修08.jpg
這是腦公畫的圖,也是小窩最原始的模樣,為了好和下一張圖對照,我故意把它轉了向。
室內坪數約23坪,原始規劃為三房二廳二衛,因為原始屋況不差,天花板、地板和水電管線都能保留,僅做少部份的裝修。
拆除玄關L型RC牆及廚房隔間牆,讓空間可以更好運用,因為後陽台不大,也保留前陽台不外推,爭取曬衣空間也能省下摳摳。
玄關原有的洗石子地刨除,鋪上磁磚,原舊有廚具拆除更新,主臥浴室拆除做衣帽間,次臥鋪海島型地板,全室做系統櫃。

小宅裝修09.jpg
噹噹,這就是未來小窩的模樣,拆掉玄關的L型RC牆,我們可以擁有完整的玄關,紅色部份是玄關造型櫃和旁邊展示櫃做延伸。
拆掉餐廳和廚房的隔間牆,我可以擁有女人夢想中的中島吧檯,一併解決一字型廚房工作檯面不足的問題。
開放的中島和廚房的油煙很難兩全,所幸瓦斯爐所在的旁邊有窗戶,後面有實牆,旁邊也是做到頂天的電器櫃,加減阻擋油煙。
更新的廚具是結晶鋼烤的廚櫃,拆除的師傅說這樣我做菜會爽一點!(沒錯!)
主臥浴室因為廁所門對床,這在風水上很不優,而且那個小小的廁所很難用,乾脆拆了它做衣帽間,爭取可多的衣物空間!XD
綠色部份是全室的系統櫃,為妡姊說已經把能做櫃的地方全做了,哇哈哈!我想在日後的十幾年也不怕收納不夠用吧?

日工為妡姊畫的圖一開始便和我們想要的相去不遠,整體費用不包含冷氣勉強算能控制在預算內,第一次看圖就屬意日工了。
6/13和腦公再請特休下桃園看了第二次的修圖,就是上面那張圖啦!確認平面圖和系統櫃立面圖後,我們就正式簽約了!!
日工報價是這樣子,拆除、泥作、油漆、木工的工程費用獨立報一張,系統櫃的部份個別再報一張。
不過它系統櫃不是很細的報價,只會針對電視櫃、衣櫃、電器櫃每個櫃體各別報價。
簽約是針對總價去議價,簽約我們是付訂3萬元,進場付40%(可扣訂金)、油漆挑板30%、裁板進料20%、尾款10%。
為妡姊的名片是印資深空間規劃師,不是名為設計師,當然也就沒有設計費,不過完全是當設計師用無誤!XD
為妡姊家飾配色的能力很強,囑咐我們要買家具或是窗簾、沙發都要Line給她看搭不搭,對小窩的整體美感要求的咧!
我和腦公除了衣物入住,幾乎所有家具、家電全都要重新買過,所以櫃體完全都能量身訂做,歐耶!
前面說了,選設計師就像交朋友,投不投緣很重要,適度的利潤要給人家賺,而不是一味的求最便宜,Fu還是最重要的!
目前小窩進度只完成拆除工程,糾竟後續怎樣?我也不知道!就請大家一起和我監督日工囉!!!

 

※新家分享文:[起家] 小宅完工分享 小空間大幸福

※各位網友,問問題不要用FB問哦,因為系統不會通知我,我常看不見吶!這樣沒有回覆到你們就很拍謝了!




日工系統家具桃園店
地址:桃園市大興西路一段180號
電話:03-3165869
官網:http://www.hiko.com.tw    

文章標籤
創作者介紹

Irene's Blog~吃吃喝喝&嘰哩呱啦

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(201) 人氣()


留言列表 (201)

發表留言
  • 悄悄話
  • 可可媽咪
  • 您好,請教一下您新家裝潢的內容及費用,還有是哪位設計師?
    我的mail:snow2325HOTMAIL .com
    謝謝
  • 已經mail給你囉!

    irenechen 於 2013/09/25 16:32 回覆

  • CherylKao
  • 您好,看了您的文章,剛好最近我也入手了一間坪數和您差不多的中古空屋,也想找日工來測量估價,可否詢問您裝潢的內容與費用、還有設計師的名字呢?
    我的信箱:anntingkaogmail .com
    謝謝您!
  • 已經mail給你囉!

    irenechen 於 2013/10/02 09:06 回覆

  • Lester Lee
  • 你好,方便mail裝潢內容和費用,
    我的mail:
    abc88862gmail .com

    感謝你!!
  • 已經mail給你囉!

    irenechen 於 2013/10/02 09:05 回覆

  • guitarchi
  • 你好,我也想參考一下貴府的裝潢內容跟預算
    感覺質感很好
    我的mail : myguitarcc[老鼠]mac.com
    謝謝您
  • 已經mail給你囉!

    irenechen 於 2013/10/02 09:06 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • betty
  • 您好,是否方便mail您新家裝潢內容及費用,另外是哪位設計師?
    我的mail:bettf0918pchome .com.tw
    謝謝喔^^
  • 已經mail給你囉!

    irenechen 於 2013/10/14 10:30 回覆

  • betty
  • 收到資料了,謝謝喔^^
  • 悄悄話
  • gin
  • 您好!最近我也在煩惱系統櫃的問題,能否提供您的櫃體的項目及價位,
    我也想知道您找的設計師是哪一位,謝謝
    我的mail: gin23157gmail .com
    感謝您~
  • 已經mail給你囉!

    irenechen 於 2013/10/14 10:36 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • lludan
  • 算屬近期的裝潢,可否email給我相關報價愈內容,我最近也在煩惱這部份。
    chiu.chichungmail .com, 謝謝
  • 10/28已回覆mail囉!

    irenechen 於 2013/10/28 17:02 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 晴娃
  • 您好,最近剛買房子,也在煩惱裝潢的事,可以請您提供裝潢項目、費用及哪位設計師嗎?謝謝
    mail:eleanortw12gmail .com
  • 11/14回覆mail給你囉!

    irenechen 於 2013/11/14 10:52 回覆

  • 悄悄話
  • quarterharp Lanew
  • 您好,能否請您提供裝潢內容、報價與找的是哪一位規劃師嗎?
    因為我想裝潢的家也位於新北市(新莊),不知對日工來說會不會不方便?
    我的信箱:lanewlovelailaigmail .com
    謝謝妳。
  • 11/14回覆mail給你囉!

    irenechen 於 2013/11/14 10:56 回覆

  • lin hyn
  • 您好:可是提供裝潢的內容&價格,設計師,我最近想把20年屋齡改造一下
    我的MAIL:hynlinyahoo .com.tw
    謝謝您
  • 11/18回覆email給你囉!

    irenechen 於 2013/11/18 10:38 回覆

  • vicky
  • 您好,可以麻煩您提供裝潢的詳細資料及設計師給我們,謝謝
    mail:songmay78yahoo .com.tw
  • 11/20回覆email給你囉!

    irenechen 於 2013/11/20 10:21 回覆

  • impa025
  • 您好, 能否麻煩您推薦那位設計師還有報價給我參考?
    我的e-mail: u8622907gmail .com
    謝謝您
  • 11/26回覆email給你囉!

    irenechen 於 2013/11/26 12:03 回覆

  • 悄悄話
  • HsunHui Hung
  • 您好 能否 麻煩提供給我詳細的裝潢資料還有價格 給我 感恩不盡!!

    email frankie.ctc@msa.hinet.net
  • 12/3回覆email給你囉!

    irenechen 於 2013/12/03 16:55 回覆

  • cid
  • 你好: 請問能否給我你的裝潢資料 (內容.報價.設計師) 感謝!!!
    mail: cid.syahoo .com.tw
  • 12/3回覆email給你囉!

    irenechen 於 2013/12/03 16:55 回覆

  • PINKLIN
  • 您好,新屋裝潢很漂亮喔!
    我也想了解您裝潢的相關資料與價格 謝謝您喔
    我的MAIL是
    LCL1114HOTMAIL .com
  • 12/3回覆email給你囉!

    irenechen 於 2013/12/03 16:55 回覆

  • nn
  • 您好,近日剛買房子,可否請你提供您的裝潢相關資料(日工系統傢俱)含報價,謝謝!
    我的mail:nnchen24yahoo .com.tw
  • 12/9回覆mail給你囉!

    irenechen 於 2013/12/09 14:29 回覆

  • 悄悄話
  • Kirin Yu
  • 您好,看了您的文章,最近我們也需要裝潢房子,也想找日工來測量估價,可否詢問您裝潢的內容與費用、還有設計師的名字呢?
    我的信箱:kirinyugmail .com
    謝謝您!
  • 12/9回覆mail給你囉!

    irenechen 於 2013/12/09 14:30 回覆

  • 奶茶樣
  • 妳好:我最近也有中古屋三房兩廳的裝潢需求,可否寄信給我您這樣的內容費用與設計師聯絡方式?還有工期約多久?謝謝
    mail:noel79828noel79828yahoo .com.tw
  • 12/9回覆mail給你囉!

    irenechen 於 2013/12/09 14:31 回覆

  • Wei Wei
  • 妳好!最近也在準備裝潢的內容,好喜歡你們家設計的感覺,方便Mail 設計費用及報價細項讓我參考嗎?謝謝。wa18yyahoo .com.tw
  • 12/9回覆mail給你囉!

    irenechen 於 2013/12/09 14:32 回覆

  • doris
  • 您好:方便跟您要裝潢的內容與費用、還有設計師的名字呢?最近新家正在考慮系統家具,感謝^^
    我的信箱:macry119yahoo .com.tw
    謝謝您!
  • 12/10回覆mail給你囉!

    irenechen 於 2013/12/10 11:37 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 哈仔
  • 你好,最近有裝潢需求,室內坪數也差不多,
    方便跟您索取裝潢內容及報價資訊嗎??
    謝謝!
    jassiekoHOTMAIL .com
  • 12/19回覆你囉!

    irenechen 於 2013/12/19 09:35 回覆

  • 悄悄話
  • Daphne
  • 您好 可以請您提供系統櫃的內容及報價嗎 最近也在找系統櫃廠商
    謝謝~
    kiwikidoyinggmail .com
  • 12/26回覆你囉!

    irenechen 於 2013/12/26 16:54 回覆

  • 訪客
  • 您好:新房子最近要交屋了,正想找系統家具廠商,方便跟您要裝潢的內容與費用,還有設計師的名字嗎?謝謝。
    我的mail:jonhsin1023gmail .com
  • 12/26回覆你囉!

    irenechen 於 2013/12/26 16:57 回覆

  • 千儀
  • 你好可以請問裝潢的項目和花掉的費用是多少嗎?
    最近也要交屋了再考慮該給那家做裝潢^^
    麻煩了~謝謝
    aa721208aagmail .com
  • 12/26回覆你囉!

    irenechen 於 2013/12/26 16:58 回覆

  • 悄悄話
  • 唐捲媽
  • 您好,感謝您的分享
    想請教您裝潢內容項目,費用,以及哪位設計師?
    麻煩您了,謝謝
    h.l.huangyahoo .com.tw
  • 1/15回覆你囉!

    irenechen 於 2014/01/15 16:57 回覆

  • uj
  • 你好^^最近有裝潢需求,想請問系統櫃部分的價格和內容,還有設計師姓名,謝謝!
    我的mail:
    wu91491gmail .com
    麻煩妳了!感激不盡~~~
  • 1/15回覆你囉!

    irenechen 於 2014/01/15 17:00 回覆

  • 悄悄話
  • Jennifer  Hung
  • 謝謝您~~已收到了呦~感謝感謝~^^
  • 哲宏 江
  • 您好,最近買的預售屋也快交屋了,一直找不到合適的系統櫃,想請教您新家的裝潢內容以及價格資料,信箱地址:i02220731gmail .com
  • 1/27回覆你囉!

    irenechen 於 2014/01/27 11:43 回覆

  • Regina
  • 您好,最近一直在系統櫃的資訊,想請教您裝潢內容項目,費用,以及哪位設計師?
    麻煩您了,謝謝

    ru9101gmail .com
  • 1/27回覆你囉!

    irenechen 於 2014/01/27 11:37 回覆

  • PETER
  • 可否請教裝潢內容及費用,設計師名字,謝謝
    po.chang.cgmail .com
  • 1/27回覆你囉!

    irenechen 於 2014/01/27 11:38 回覆

  • versie
  • 您好
    看了您的文章
    覺得裝潢的感覺很不錯
    近日家裡也有想要裝潢的打算
    可否請教室內裝修坪數 系統加劇 裝潢內容 項項材料與價格嗎
    以及設計師嗎
    謝謝你
    secrettaffyHOTMAIL .com
  • 1/27回覆你囉!

    irenechen 於 2014/01/27 11:40 回覆

  • 悄悄話
  • Joy
  • 您好,我也對設計師及裝潢費用很感興趣
    麻煩您了,謝謝唷
    joyce0405_75HOTMAIL .com
  • 2/10回覆你囉!

    irenechen 於 2014/02/10 15:57 回覆

  • 訪客
  • 我也對他們很有興趣,麻煩請妳提供資料,謝謝!
    efine_chouyahoo .com.tw
  • 2/12回覆你囉!

    irenechen 於 2014/02/12 14:37 回覆

  • 訪客
  • 您好!
    最近打算裝潢小宅,無意間爬到此文。
    對設計師及貴府裝潢費用很感興趣。
    想麻煩提供資料供參考。感謝!
    yjc5760HOTMAIL .com
  • 2/12回覆你囉!

    irenechen 於 2014/02/12 14:37 回覆

  • 悄悄話
  • yak
  • 您好,我最近也想找日工的設計,不過我只是要做點簡單的鞋櫃、衣櫃、展示櫃及儲藏室,可以也請您給我系統傢俱裝潢的費用供參考嗎~擔心遠遠超過我的預算,就不便請人家來估價了^^ 謝謝
    yaki032gmail .com
  • 3/8回覆給你囉!

    irenechen 於 2014/03/08 23:41 回覆

  • Vincent
  • 你好 拜讀大大的Blog覺得日工設計好像不錯,可否給我設計師及這次裝潢費用,
    感恩
    mango.lin@msa.hinet.net
  • 3/8回覆給你囉!

    irenechen 於 2014/03/08 23:34 回覆

  • march
  • 您好
    拜讀大大的文章,對裝潢的設計師和費用很有興趣
    可否提供相關資料? 謝謝
    march0813HOTMAIL .com
  • 3/8回覆給你囉!

    irenechen 於 2014/03/08 23:35 回覆

  • 張小姐
  • 你好 我們買了個新家 是否也可以詢問你們得裝潢內容與報價費用和是哪位設計師呢?

    a200302210221gmail .com
  • 3/8回覆給你囉!

    irenechen 於 2014/03/08 23:35 回覆

  • KC
  • 你好 最近在三重買了房子需要裝潢 剛好看到你的文章 有興趣找日工來設計施工
    能否分享一下你的裝潢報價
    謝謝
    intc00gmail .com
  • 3/8回覆給你囉!

    irenechen 於 2014/03/08 23:36 回覆

  • 訪客
  • 你好看到您的裝修內容與我近期規劃的類似,可否提供報價費用及裝潢內容做為參考?
    非常感謝!!

    againt28scyahoo .com.tw
  • 3/19回覆你囉!

    irenechen 於 2014/03/19 16:18 回覆

  • 小敏
  • 好喜歡你的屋子的設計,可否提供相關的資料給我呢?可否提供廠商及報價資訊。謝謝!我的mail是amy@twedc.net
  • 3/19回覆你囉!

    irenechen 於 2014/03/19 16:18 回覆

  • EmilyCL Chen
  • 哈囉~Irene妳好:
    我們最近也準備要換房子了,覺得妳們家好漂釀~
    可以麻煩提供裝潢內容,報價&設計師給我們嗎^^
    非常感謝喔!!
  • 3/19回覆你囉!

    irenechen 於 2014/03/19 16:19 回覆

  • EmilyCL Chen
  • 哈囉~Irene妳好:
    我們最近也準備要換房子了,覺得妳們家好漂釀~
    可以麻煩提供裝潢內容,報價&設計師給我們嗎^^
    非常感謝喔!!
    (我的email是 emilychen416gmail .com)
  • 悄悄話
  • 小花
  • 您好,最近一直在系統櫃的資訊,想請教您裝潢內容項目,費用,以及哪位設計師?
    麻煩您了,謝謝bigorange12345678yahoo .com.tw
  • 3/19回覆你囉!

    irenechen 於 2014/03/19 16:20 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • lingling
  • 也麻煩你寄給我謝謝~
    nasuryoulinggyHOTMAIL .com
  • 4/9已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/09 11:55 回覆

  • amano
  • 您好 小弟最近剛買新屋 無意間逛到您的網站
    可否告知日工的報價費用及施作內容呢?
    感謝您

    cncamanoyahoo .com.tw
  • 4/9已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/09 11:55 回覆

  • lcc
  • 您好 最近都在看裝潢的內容
    可以給我報價單及施作內容參考嗎
    謝謝
    lcc1020gmail .com
  • 4/9已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/09 11:55 回覆

  • yamien
  • 您好,
    因為最近家裡的老屋要翻新,剛好看到您的文章覺得你的房子設計的很棒!
    想請問是否可以提供設計師的資料與裝潢項目和報價單給我參考呢?
    我的信箱 iamyamiengmail .com
    感謝您~
  • 4/9已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/09 11:55 回覆

  • 猛k裝修
  • 您好,想請教您新家裝潢的內容及費用?
    我的mail:celaviorgmail .com
    謝謝
  • 4/9已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/09 11:55 回覆

  • 您的暱稱 ...Ed
  • 留個言吧 ...您好,
    因為最近家裡的老屋要翻新,剛好看到您的文章覺得你的房子設計的很棒!
    想請問是否可以提供設計師的資料與裝潢項目和報價單給我參考呢?
    我的信箱 hxane474gmail .com
    感謝您~
  • 4/21已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/21 09:40 回覆

  • 螃蟹
  • 您好:
    最近剛購入一間中古屋需裝修,因為預算不高,所以非常苦惱,可否提供設計師的資料與裝潢項目和報價單給我參考呢?拜託您了,謝謝!

    信箱:gohappy0713yahoo .com.tw
  • 4/21已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/21 09:42 回覆

  • 悄悄話
  • 阿傑
  • HI~最近在桃園買了房子~也在煩惱裝潢設計的事~想用系統櫃來做有效的空間收納使用又不失美感~能否提供設計師的資料和裝潢項目如何計算給我們參考??
    希望在美感實用與花費中間取個平衡點~感謝!!我的信箱是:
    evilmaxroyahoo .com.tw
  • 4/21已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/21 09:42 回覆

  • 鴨子
  • 可否麻煩報價
    zprrzyahoo .com.tw
  • 4/21已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/21 09:42 回覆

  • 獨行俠
  • Hello, 看了您的網站~覺得您寫得很讚!!可否提供設計師的資料與裝潢項目和報價單.謝謝您窩!!!
    我的mail: microwave54yahoo .com.tw ; kevinliu0421gmail .com
  • 4/22回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/22 11:05 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 不好意思,也想請問您裝潢內容與價錢及設計師
    oanpanmano1016gmail .com
    感謝您
  • 5/12回覆你囉!

    irenechen 於 2014/05/12 12:02 回覆

  • Chunyu Tu
  • 不好意思,請問方便分享您裝潢內容與價錢和設計師嗎? 謝謝
    chunyutugmail .com

    謝謝您
  • 5/12回覆你囉!

    irenechen 於 2014/05/12 12:02 回覆

  • 林先生
  • 格主您好,最近我也有訂製系統櫃的需求,有幸拜讀您的文章,對於您選用的日工系統很有興趣,也想更進一步瞭解您當初施作的尺寸及費用以做為參考,希望這樣的請求沒有過份打擾...感激不盡..我的電子信箱如下:thisiszephyrgmail .com
  • 5/12回覆你囉!

    irenechen 於 2014/05/12 12:03 回覆

  • enjoybaby103
  • 您好:
    請問裝潢的內容、價格及設計師^^
    謝謝^^
    enjoybaby95yahoo .com.tw
  • 5/12回覆你囉!

    irenechen 於 2014/05/12 12:03 回覆

  • Mandy
  • 也麻煩您給我那位設計師的名字和裝潢內容、價格好嗎?

    我的信箱mandy9181gmail .com
  • 5/12回覆你囉!

    irenechen 於 2014/05/12 12:03 回覆

  • chlin913
  • 麻煩您給我裝潢內容.價格及設計師名字,謝謝!

    chlin913msn .com
  • 6/3回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/03 15:45 回覆

  • 訪客
  • 您好
    最近房子也想請日工裝潢,可以請屋主提供當初的報價當做參考嗎?
    感謝
    jesus0924gmail .com
  • 6/3回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/03 15:46 回覆

  • 456
  • 您好,我也對日工很有興趣,可以請教您費用跟設計師名字嗎?
    Pinocchio456gmail .com
    感謝!
  • 6/3回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/03 15:46 回覆

  • 訪客
  • 您好,最近我也有訂製系統櫃的需求,對於您選用的日工系統很有興趣,可否提供設計師的資料與裝潢項目、尺寸和報價單作為參考,希望這個要求沒有侵犯到您的隱私...謝謝!!
    我的電子信箱如下:deaconrygmail .com
  • 6/3回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/03 15:46 回覆

  • 依依
  • 您好,是否方便mail您新家裝潢內容及費用,另外是哪位設計師?
    我的mail:yangyang525287gmail .com
    謝謝喔^^
  • 6/3回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/03 15:46 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 您好,最近買了房子,裝潢費用較低,系統家俱不太理我們…找好久也還沒不到「像朋友一樣」聊的來的設計師,是否能請您提供設計師的資料,及您裝潢內容及費用呢?
    希望沒有冒犯到您,謝謝

    我的mail是 tanpopo1900gmail .com
  • 6/18回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/18 16:07 回覆

  • 阿明
  • 您好:

    最近桃園房子也想重新裝潢,看到日工裝潢好像還不錯,可以請屋主提供裝潢內容.價格及設計師名字當做參考嗎?感謝,kming0326gmail .com
  • 6/18回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/18 16:07 回覆

  • spinomics
  • 有幸拜讀您府的裝潢文章,和我目前的需要很類似,可否請您提供裝潢內容,價格和設計師名字給我們參考呢,謝謝!
  • 因為價格涉及個人隱私,不方便在網路公佈,你可以留下mail我再私訊給你

    irenechen 於 2014/06/18 16:09 回覆

  • 訪客
  • 您好 我們最近也在找系統櫃廠商, 可否參考您的裝璜內容 費用 設計師? 感謝! yvonne94168yahoo .com.tw
  • 6/18回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/18 16:09 回覆

  • ichiang
  • 近來有裝潢需求,房子在桃園,日工我知道地方,想教您設計師的名字,謝謝。
    我的e-mail:lee.ichiang@msa.hinet.net
  • 6/18回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/18 16:08 回覆

  • 悄悄話
1 23
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼