小宅愛裝修51.JPG
久等了,從8/5入厝至今都快屆滿3個月了,關於小宅的入住驗收是應該來和大家好好聊聊才是。
原本我是打算按工班的進場順序來寫,最後再來個開箱文的,啊恩勾以我這種拖稿速度來說,恐怕要看到開箱文遙遙無期。XD
之前小宅裝修決定日工的舊文,沒想到竟引起很大的迴響,我說各位網友們,你們都還沒看到成品咧!(好為你們擔心哦!)
我只能說感謝大家相信我,像我這種龜毛人,除非看到作品,不然我是不會輕易下手的。為了大家,只好先出清小宅開箱照啦!
首圖就是我們的客廳,落地窗外是面社區中庭的前陽台,這是我和腦公最常待的角落,而且我還常常在沙發上睡著!(羞)
天花板是前屋主就用好的,所以我們省下很多錢,基本上客廳沒怎麼大動,只有打掉天花板的一邊框放冷氣,木工再修補。

小宅愛裝修75.jpg
客廳3D圖。

小宅愛裝修55.JPG
實際完工圖。

小宅愛裝修50.JPG
客廳最大宗的系統家具就是電視櫃和收納櫃,電視櫃上的吊櫃當初為了遮電箱,高度做到了54.4cm,還好不怎麼會壓迫。
緊鄰電梘櫃旁的是收納櫃,有兩個透氣圓孔的是鞋櫃,再來是三個抽屜(抽屜我們是設計成手縫式的,不用五金看起來較清爽)
抽屜旁較長那扇門片是設計成吊衣櫃,需要再利用或是客人的衣物都可以放這裡。衣櫃下方是設計成拍拍手門片的收納層板。
在抽屜旁最下方那個是隱藏式的穿鞋椅,當初去日工就一眼看上,現在也把它迎回家惹!
註:電視櫃:240cm、收納櫃224cm,這樣大家應該能感受一下實際的尺寸。

小宅愛裝修42.JPG
收納櫃上的咕咕雞是當初入厝時和雙面掛鐘一起買的,雞有起家之意,因為太可愛了,當然把它打包帶走。

小宅愛裝修53.JPG
穿鞋椅的真面目。

小宅愛裝修54.JPG
椅座掀起來也是一個收納的空間,我們家幾乎把能做收納的地方全做了,希望未來10年內都可以像現在這樣清清爽爽的!

小宅愛裝修52.JPG
從玄關看客廳。蘋果綠的半牛皮沙發搭配黃綠系的花花壁紙,一整個好搭哦!
窗簾我是用兩層,裡層是紗,外層是帶點光澤感的條紋,因為落地窗是面社區的中庭,為了隱私,大部份都是用這模樣示人。

小宅愛裝修40.JPG
我喜歡紗簾這種有點穿透又不會太清楚的感覺。

小宅愛裝修56.JPG

小宅愛裝修37.JPG
把外層的窗簾放下來是這股風情,在我們家那片紗簾好像才是主角,主要這面窗簾竟淪為配角!噗哈!

小宅愛裝修68.JPG
我們客廳的大亮點就是這組蘋果綠的半牛皮沙發,是為妡姊帶我們去桃園金嘉美挑的。
當初為妡姊其實是建議我挑布的,因為比較年輕,啊恩勾我身邊家有幼兒的朋友們都說萬萬不可,塵蹣容易讓幼兒過敏。
腦公也是在布沙發和皮沙發間舉棋不定,不過試坐了這沙發後驚為天人,好舒服哦!靠腰枕還是羽絨的,透氣又舒服。
我真的不誇張耶,這沙發舒服到我每次坐著,十次有八次會睡著,噗哈!
其實皮沙發老不老氣,應該是看皮革的顏色,當初我們帶著壁紙去比對,這蘋果綠沙發才一躍而出!所以還蠻得意自己的選擇。

小宅愛裝修76.jpg
餐廳玄關3D圖。

小宅愛裝修41.JPG
從客廳往廚房玄關拍,這是入厝當天用手機拍的,小吧檯上擺著入厝七件事(柴米油鹽醬醋茶),改天再和大家分享入厝儀式
這張照片其實想說的是我們的雙面掛鐘,它讓我們家變得好有味道,無論是在客廳或是在廚房都可以看到時間噢。

小宅愛裝修66.JPG

小宅愛裝修67.JPG
說到這雙面鐘其實是有故事的,因為它本身其實是黑色的,啊恩勾黑色和我們家不搭,但我們又很喜歡,怎摩辦?
津梅的少年老闆阿莎力說幫我們噴成白色的,呵呵!所以這世界上不會有一模一樣的這個鐘,哈哈!
這雙面鐘兩面的鐘面都不一樣噢,有一面是羅馬數字,有一面是阿拉伯數字,可以隨心情轉來轉去。我也是喜歡的不得鳥!

小宅裝修33.JPG
附上Before照一張,原本這扇大門外還有真正的大門,外頭那個小空間根本無法利用。
拆了玄關的RC牆可以擁有小玄關,冰箱也能有空間,拆牆拆得好值得!
再來是拆了廚房和餐廳那道隔間牆,原本一字形的廚房,後面是完全不能利用的實牆,還沒煮飯都要憂鬱症上身了啊!

小宅愛裝修45.JPG
After對照圖,是不是差很多!!!

小宅愛裝修46.JPG
這張的角度可以看到我們的玄關和大門進來後的樣子。拆掉玄關的RC牆,我們可以擁有小玄關,延伸過來是展示櫃、收納櫃。
冰箱旁白色的櫃子是收納櫃哦,因為深度夠深,所以可以收很多東西,我把乾貨食材、零食、泡麵和飲料通通放這裡。
拆掉這道牆是腦公一開始的堅持,不然我們冰箱還不知道放在那裡柳,啊恩勾買了468公升的冰箱,實際使用後也沒覺得很大!
所以要說後悔的事是,當初預留的冰箱空間太剛好,未來想換大一點的冰箱,只能朝瘦高型的Hitachi冰箱購入了吧!(噗哈)

小宅愛裝修38.JPG
像我們這種小宅還能擁有玄關是奢華的幸福,為妡姊一開始就想幫我們打造出偽豪宅風的小玄關。(哈哈)
玄關磚的花色,先是為妡姊去百磚幫我們挑了一次,不過用line傳照片,實在看不出所以然,只好6/29下桃園親自挑一次。
百磚當天二位值班的先生人好好,陪我們挑了好久,下午我們接了為妡姊再一起看一次,玄關磚總算拍板定案。

小宅愛裝修64.JPG
我們挑選的仿大理石磚,玄關不含圍邊的面積是80*146.3cm,怎樣計算都會損料,最後是用了3塊80cm的磚去裁切。
在大磚的旁邊再用馬賽克小磚來圍邊,我們小而美的玄關地板就大功告成了!

小宅愛裝修65.JPG
細看我們馬賽克磚每顆都不同,我覺得很漂亮耶!

小宅裝修26.JPG
附上Before照一張。

小宅愛裝修77.jpg
玄關餐廳區3D圖。

小宅愛裝修39.JPG
講完玄關地板,那再來講玄關的設計,為妡姊是幫我們設計成明鏡加框,下面有個平台可以放花,最底下的木座是裝崁燈。
這明鏡其實有二個功用,在風水學上說龍邊加鏡運勢會比較好,另外,出門前我也可以順便照一下我自己,哇哈哈!
然後玄關的壁紙,因為面積不大,所以狠下心來開大錢,這有珠珠的進口壁紙一捲要4500元。旁邊的素面壁紙則是2700。
腦公說玄關是門面,只好花大錢,至於沙發背牆和電視主牆這種大面積的,小氣夫妻還是挑國產的壁紙就好!(也是很美啊!)

小宅愛裝修61.JPG
這張貼珠珠的壁紙真是超美的,可惜它不上相,拍的照片都沒有本人好看!

小宅愛裝修62.JPG
素面的壁紙典雅又耐看。

小宅愛裝修63.JPG
客廳的國產花花壁紙,嘻!搭配我們的蘋果綠沙發超適合的,我也很喜歡! 

小宅愛裝修43.JPG
玄關枱面上的花,日工揪甘心A,客戶完工後送上盆栽,入厝之日因為有這盆景顯得生意盎然哩!

小宅愛裝修44.JPG
紅色吊燈是IKEA買的,單掛覺得有點突兀,但在小吧檯成型,餐桌入住後,變成非常協調的美感。(吃飯有暖暖的感覺)
腦公說我們家是紅配綠,如果客廳的蘋果綠沙發是重點,那這盞紅色吊燈就是我們餐廚區的另一個焦點啦!
餐桌也是IKEA的,一桌四椅才4150元,真是適合小夫妻,在裝潢期的那段日子,我們常逛IKEA找靈感,IKEA真是個好地方!

小宅愛裝修78.jpg
3D對照圖。

小宅愛裝修46.JPG
雖然是很便宜的餐桌,但保護還是要做,花花系列的桌巾是在HOLA買的,鋪了桌巾後,真是好擦拭!家裡還是要以實用為主。

小宅愛裝修79.jpg
小吧檯3D圖。

小宅愛裝修47.JPG
接著就來介紹我們的小吧檯,吧檯長度只有118cm,真的很迷你!不過它可以當我們的工作檯,備料區,是不能少的小空間。
當初拆掉廚房和餐廳的這道實牆,做了60cm寬電器櫃和這個小吧檯,在HUROM慢磨機入住後,電器櫃就全員到齊,客滿!
電器櫃一定要用拉盤設計,這樣要用什麼就直接拖出來很方便,而且每個電器櫃裡都要有插頭,光是這區我們就有10個插頭!
廚房是用電量最兇的地方,一定要請水電幫廚房做專插,用電迴路規劃好,不然插座多形同延長線的翻板也是沒用的!
如果可以,也建議在廚房多設計個220V的專用插座,像水波爐這種東西都是用220V的啊!

小宅愛裝修80.jpg
廚房3D圖。

小宅愛裝修48.JPG
再來就是我們砍掉重練的廚房,小宅的格局只能做一字形廚房也沒有什麼好說的,L型、U型、中島型都離我太遠了!>.<
廚房我也是直接請日工幫我用系統櫃的桶身來做,門片是白色結晶鋼烤,可以對抗紫外線,也容易清潔和保養。
廚房三機我都是用櫻花的,入手價是賣同事面子的員工價,真是讓人開心!三機的組裝是日工的阿旺師父組的,真是太感謝!
當初為了美觀和實用內心爭扎著,最後還是選了油煙吸覆較強的櫻花R-3250L斜背式,實際裝起來也不會很醜!(自我陶醉)
有人會覺得廚房的吊櫃都要齊平比較美,所以選隱藏式的抽油煙機,但是實際入住後,我發現實用才重要!我的廚房沒啥油。
烘碗機是Q7565,長度只有80cm,有時碗盤多了,根本不夠用,所以空間大的話,烘碗機還是要愈大台愈好!(叮嚀)
至於瓦斯爐是G2522G的二口枱面爐,剛好這系列有白色的,所以我的廚房看起來就是白白淨淨很清爽。
對了,一字型的廚房要特別注意,瓦斯爐不要太靠牆,鍋子很容易打到牆,使用上也不順手,這點我特別叮嚀要留5cm。
對於廚房,我真是斤斤計較,連高度也特別堅持,高度我們做了88.6cm,這樣洗菜洗碗才不會很累!(我身高165cm)
為了好清潔不卡油,廚房的壁面是用烤漆玻璃,我在IKEA買的吊掛桿也是多虧阿旺幫忙固定的,掛上S掛勾拿東西才方便哦!
哦哦,還漏了每天讓我們喝到好水的3M S004廚下型淨水器,出水速度很快,我洗菜煮湯都是用這過濾水,給它按個讚。
檯面上的不鏽鋼鍋架也是IKEA出品,煮完剛盛盤的熱熱食物剛好可以放這裡,免得燙傷人造石檯面。

小宅愛裝修49.JPG
通往後陽台的門是昇輝買的三合一通風門,牙白色的門片剛好適合我的廚房。大部份時侯我都會打開上下各一點讓空氣好流通。

小宅愛裝修58.JPG
我們的大門也是昇輝買的鑄鋁門中門,紅銅砂的顏色很討喜,讓房子看起來比較喜氣。
當初老闆娘是說這門是雙鎖心,就算歹徒把門鎖敲下來,門還是不會開!(所以我們家的門很安全?)
老闆娘有幫我的門鎖升級,這門鎖看起來就很大氣,好看!

小宅愛裝修59.JPG
門中門就是長這樣啦!其實它是裡面還有個暗門,所以打開那個暗門就可以看到外面的情況,避免開門壞人就衝進來了!
當初因為我們只想要一個門,為了安全考量,所以才選了這貴桑桑的大門,不過每次回家看到這門還是覺得美呆了!XD
如果有要安裝大門的朋友,門的尺寸還是要選魯班尺上的吉字為佳哦!(叮嚀)
當初我們的大門尺寸怎樣都湊不到吉字,最後還是叫了泥作的郭師傅幫我們在門邊鋪一排磚,大門內框90*214cm,完美!
我的門檻因為不想用烤漆怕日後會褪色,所以是用白鐵的,實際裝上去不會難看哦!
門框安裝要在泥作之前先立好,當初因為這門要至少7個工作天才能完工,可真把我急死了,感謝昇輝老闆娘有幫我們趕工。

小宅愛裝修36.JPG
介紹完客廳、餐廚區,沿著走道走,就是次臥,這裡我們只做了個矮櫃,上面的板子可掀開做收納,上面也可以坐人。
這間次臥也鋪上了海島型木地板,將來BB就在裡面玩樂就好了!XD

小宅愛裝修69.JPG
接下來是主臥,我們的主臥很小,扣掉衣櫃,擺了Q的大床,走道空間僅剩50cm。床左右兩側則是化妝台和床頭櫃。
床頭上有一點小樑,如果不是重做天花板,那就只能請木工修飾,為妡姊請木工修成階梯型,巧妙分散了樑壓頭的壓力啊!
主牆我們是跳色,顏色是紫色,在一片都是淺色系的櫃體和家具裡,多點活潑的色彩,而且顯得那些修樑很有型。
拍照有色差,顏色是得利的50RB 34/153,有興趣的朋友可以看看得利的三度色彩編碼
我們的RB是指紫紅到紫的色相,剛好是中間值,前面數字是明度,數字愈高顏色愈亮,後面數字是彩度,數字愈高愈鮮豔。
光是主牆跳色,也是有那麼多學問,為了這顏色我們選好久哦,色卡和實際上色後樣子實在很難想像,還好成品還不錯!

小宅愛裝修74.JPG
床的另一個角度,修飾樑和跳色油漆有了深淺的對比,真的很好看!

小宅愛裝修70.JPG
面對床的牆面整排作了衣櫃,為了安置小弟送我新婚的電視大禮,只好犧牲部份衣櫃空間,現在衣服呈現爆滿狀態!Orz
衣櫃沒有做到頂天,上面是封板,有朋友覺得可惜,可是放那麼高也是不好拿,以後常常要練習斷捨離,家裡才不會亂。

小宅愛裝修71.JPG
為妡姊幫我們把入門口這一咖側櫃弄成有點像收納展示櫃的樣子,可以放些飾品讓一進門就心情好好。
啊恩勾我和腦公都拿來放家居服,哇哈哈!一整個很隨性。

小宅愛裝修73.JPG
先來講這扇房門,怎麼會那麼醜?這應該是我最不滿意的地方惹!如果刷成白色不是會更很好看嘛?
當初是聽為妡姊的建議,想說原木色系應該不差,沒想到這門還上了亮漆,讓我家老了好幾歲哦!超傷心!
白色推拉門是木工做的,因為我們把主臥的廁所改成衣帽間,這門好漂亮,上漆也有質感,再看到那扇醜門,實在是......。

小宅愛裝修72.JPG
推拉門打開是這樣,裡面做了三桶系統櫃的桶身,也是爆滿的狀態,唉唉!

小宅愛裝修269.JPG
書房的落地書櫃,底下用門片,亂亂的東西才可以收起來,不用見人。

小宅愛裝修270.JPG
連接落地書櫃是一整排的書桌。

小宅裝修09.jpg
附上我們家的設計圖,我們家室內的坪數約23-24坪,這樣子應該會比較容易知道我在說啥!

設計師是桃園日工HIKO張為妡小姐。
地址:桃園市大興西路一段180號
電話:03-3165869
手機:0918-830236


※各位網友,問問題不要用FB問哦,因為系統不會通知我,我常看不見吶!這樣沒有回覆到你們就很拍謝了!








     




               

, , , , ,
創作者介紹

Irene's Blog~吃吃喝喝&嘰哩呱啦

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(138) 人氣()


留言列表 (138)

發表留言
  • Peggy&amp;Roger Home
  • hello~我是Peggy
    恭喜你們的小窩也完成囉!!
    有家的感覺真好^^是吧!
  • 呵呵,才剛在相簿回覆完留言,又看到妳了!從無到有,看家成型的感覺真的好好!實在太開心了!

    irenechen 於 2013/10/29 16:02 回覆

  • 格格
  • 新家真的很溫馨舒適哦!! blog也太久沒更新了啦……
  • RITA
  • HELLO,最近要裝潢,方便提供你家的裝潢費用嗎?
    E-MAIL: rita.2875098@hotmail.com
  • 11/14回覆mail給你囉!

    irenechen 於 2013/11/14 10:57 回覆

  • 訪客
  • HELLO,方便提供你家的大門及陽台通風門的價錢嗎?
    TKS~
    E-MAIL: rita.2875098@hotmail.com
  • 11/20回覆email給你囉!

    irenechen 於 2013/11/20 10:21 回覆

  • x06cjo4
  • 想請問裝潢總金額?最近家裡也想動工,一個頭兩個大中
    email:ying71720@gmail.com
  • 12/26回覆你囉!

    irenechen 於 2013/12/26 16:57 回覆

  • 悄悄話
  • 小惠
  • 妳好:看到妳的家,很漂亮,尤其是那皮沙發,看起來就很舒適.
    最近也想要裝潢及更換家俱,可以提供妳的裝潢及家俱的費用嗎?謝謝!
    E-MAIL:semminew60@gmail.com
  • 1/8已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/01/08 13:46 回覆

  • chiann
  • 你好~

    最近也將要有自己的小窩,在找資料時逛到這裡來
    你家好漂亮喔,很喜歡類似這樣的風格,
    接下來也開始要進行裝修跟買家具了,可否也提供你的裝潢及家具大概需要多少費用?
    還有設計師和系統家具公司的資料嗎?
    謝謝你~
    e-mail: chiann.chen@gmail.com
  • 1/27回覆你囉!

    irenechen 於 2014/01/27 11:39 回覆

  • peko
  • 妳好,無意逛到妳的裝潢文
    可以請妳分享裝修的費用嗎
    因格局相似度達8成,所以想再請問客廳的寛度是幾公分
    (從沙發後面的牆到電視後面貼壁紙那端)
    還有沙發的資訊,也請妳分享一下,謝謝

    peko341@hotmail.com
  • 2/17回覆你囉!

    irenechen 於 2014/02/17 17:25 回覆

  • 悄悄話
  • magtree
  • 你好,很幸運看到你的文章~因為新家今年五月底要交屋,六月要搬進去,想現在開始做點功課準備,很喜歡妳的新家的感覺,可以請問你整個裝潢(不包含家電)的花費大約多少嗎? 特別是木工或系統家具的部分 可以寄給我嗎? yuyi04081984@gmail.com 謝小姐 謝謝你~
  • 3/19回覆你囉!

    irenechen 於 2014/03/19 16:19 回覆

  • Michare
  • 您好~最近家中也有需要做系統櫃的需求~在網路上搜尋到您的blog~剛好我家在桃園, 看到您分享日工覺得很不錯~可以請您提供費用的細項與總花費嗎?感謝您!
    mail: micharechen@gmail.com
  • 3/19回覆你囉!

    irenechen 於 2014/03/19 16:20 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Polly
  • 妳好,看了妳的blog,目前我們也是找日工張小姐來做規劃,請問您方便提供您當初施作的內容及整體報價給我嗎?謝謝 polly_hsieh@eutechmicro.com
  • 4/21已回覆你囉!

    irenechen 於 2014/04/21 09:41 回覆

  • 悄悄話
  • Janice Liu
  • 你好 最近也想找日工做規劃 你可以提供你費用的詳細報價給我參考嗎?感謝你
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 榻榻米
  • 不好意思,想請問您裝潢的部分是包含照片了所有的系統櫃嗎? 這樣全部的費用是多少呢? 麻煩您回覆給我可以嗎? tatamy1029@gmail.com
  • 6/18回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/18 16:07 回覆

  • 韶哥
  • HELLO,最近要裝潢,方便提供你家的裝潢費用嗎?
    E-MAIL: huchsh@yahoo.com.tw
  • 6/24回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/24 16:51 回覆

  • 頭痛中
  • 你好,最近為了裝修的事一個頭兩個大,看了你的新家裝修,覺得很棒。可以提供你的報價單細目來參考嗎? 最近也在找系統家具設計~~~

    god0930@gmail.com
  • 6/24回覆你囉!

    irenechen 於 2014/06/24 16:42 回覆

  • 訪客
  • 您好...最近也在找裝潢設計公司, 請問您方便提供給我您裝潢的費用 & 報價嗎..感恩~~
    email: tsaipaiyu49@gmail.com
  • 8/6回覆你囉!

    irenechen 於 2014/08/06 09:20 回覆

  • 訪客
  • 您好,我非常欣賞你客廳的那一大面電視櫃,請問方便提供給我您的裝潢報價嗎?最近想要改裝家裡~謝謝唷!!!
    email : teinchin383@yahoo.com.tw
  • 8/26回覆你囉!

    irenechen 於 2014/08/26 09:46 回覆

  • 訪客
  • 你好,最近家中也要重新裝潢,請問方便提供裝潢施作的詳細報價給我參考嗎? 非常感謝~ email : joy125.tw@yahoo.com.tw
  • 8/26回覆你囉!

    irenechen 於 2014/08/26 09:46 回覆

  • 泡沫
  • 您好:
    家中目前也有裝潢及重建系統傢俱的需求
    能否麻煩提供您的裝修及細目提供參考嗎?
    萬分感謝
  • Ada Kua
  • 你好最近也有要裝潢的需求可以請您提供裝潢施作的詳細報價給我參考嗎?謝謝你啊!!!
  • 10/1回覆你囉!

    irenechen 於 2014/10/02 09:26 回覆

  • Ada Kua
  • 忘記留mail
    wahaha.ak@gmail.com
  • 悄悄話
  • Evan
  • 妳好,最近有在研究系統傢俱的裝潢,看了妳的介紹後,覺得真的好棒。不知可不可以給我聯絡方式與施作費用與報價細項嗎?
    我的email 是 evan822@gmail.com

    非常感謝。
  • 11/13回覆您囉!

    irenechen 於 2014/11/13 10:18 回覆

  • May
  • 你們家的電視櫃好讚哦~我喜番~請問可以分享一下裝潢的內容報價供參考嗎?謝謝!!
    mail:chmaymay@hotmail.com
  • 11/13回覆您囉!

    irenechen 於 2014/11/13 10:18 回覆

  • 果子
  • 您好:因為最近剛買了新家,想請問您裝潢和傢俱的費用清單是否可以提供給我參考?還有設計師和系統傢俱的資料可否一併寄給我呢?

    我的信箱: flyingcircle@hotmail.com
    謝謝你~
  • 11/13回覆您囉!

    irenechen 於 2014/11/13 10:31 回覆

  • andy
  • 你好,因之後也準備新家裝潢
    不知你家坪數及整體裝潢費(不含家具)用花了多少
    是否也能提供裝潢業者資料
    謝謝

    email:andytu0110@gmail.com
  • 11/13回覆您囉!

    irenechen 於 2014/11/13 10:30 回覆

  • 悄悄話
  • Jemery
  • 您好, 我想知道您整體裝修內容及報價~ tonytsai0130@yahoo.com.tw 感恩
  • 11/13回覆您囉!

    irenechen 於 2014/11/13 10:49 回覆

  • 悄悄話
  • show
  • 你好,目前正在尋找系統家具商,看到你家的樣子蠻喜歡的
    請問裝潢跟家具內容分別花了多少錢呢?
    MAIL
    th.tsai12@gmail.com
    謝謝
  • 報價的部份1/14回覆你囉!家具部份你想知道哪些?因為無法一一詳列耶!

    irenechen 於 2015/01/14 17:34 回覆

  • Katy
  • 您好~最近剛買了新家,剛好新家附近有一家hiko,看了您的分享文覺得很棒很喜歡!不過因為預算有限想先請問您裝潢和傢俱的費用可否提供給我參考呢^^"
    我的email: hoshinoyoru2004@hotmail.com
    謝謝你!!!
  • 1/14回覆你囉!

    irenechen 於 2015/01/14 17:19 回覆

  • 悄悄話
  • 𠃊0ri
  • 您好,最近會去hikO了解一下,想先參考您裝潢的費用,我的emai1:loristen10@gmail.com , 感謝您^^
  • 1/22回覆你囉!

    irenechen 於 2015/01/22 14:15 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 我想請問你的沙發總長多長?是兩分成兩等分製作再併在一起的嗎(三人座)?我最近也在看沙發,長度約240,也是分成兩張併在一起,但它是做成四人座,我還是覺得三人座比較好看!
  • 我們家的沙發長度是300cm,是規格品。我有點不懂你說的「是兩分成兩等分製作再併在一起的嗎(三人座)」是什麼意思耶?感覺它就是一組三人座沙發呀!
    你可參考我寫我家沙發這篇http://irenechen.pixnet.net/blog/post/39248221,可能可以看仔細一點。

    irenechen 於 2015/01/22 14:13 回覆

  • jenna weng
  • HELLO,最近要裝潢,方便提供你家的裝潢費用嗎?
    E-MAIL: jenna02425@gmail.com
  • 1/27回覆你囉!

    irenechen 於 2015/01/27 11:04 回覆

  • Vicky Ho
  • 你好~
    最近也將要有自己的小窩,在找資料時逛到這裡來你家好漂亮喔,很喜歡類似這樣的風格,接下來也開始要進行裝修跟買家具了,可否也提供你的裝潢及家具大概需要多少費用?
    還有設計師和系統家具公司的資料嗎?謝謝你^^
    E-mail:qboqueen@hotmail.com
  • 2/5回覆你囉!

    irenechen 於 2015/02/05 15:40 回覆

  • angiliu
  • 你好!可以寄給我裝潢 & 家具的費用 讓我參考嗎?
    最近找資料找到一個頭兩個大 =.=
    感謝你!
    E-MAIL : qoo6943.liu@gmail.com
  • 3/2回覆你囉!

    irenechen 於 2015/03/02 10:41 回覆

  • 悄悄話
  • Jean
  • 妳好: 好棒的房子,超漂亮的~~~~;不知是否方便提供施作項目及費用呢? 感謝妳!
    E-MAIL:jeanlofu@yahoo.com.tw
  • 3/11回覆你囉!

    irenechen 於 2015/03/11 17:31 回覆

  • 悄悄話
  • Ben
  • 最近也在煩惱房子的事, 不知可否提供施作項目及費用呢? 謝謝妳
    mail : bentu824@gmail.com
  • 3/23回覆你囉!

    irenechen 於 2015/03/23 14:17 回覆

  • wen
  • 您好,可否請教府上這次系統部分的總花費是多少?謝謝您的回覆。
    近期想找日工來談談
    e-mail:ywfan1976@gmail.com
  • 3/31回覆你囉!

    irenechen 於 2015/03/31 10:07 回覆

  • Vicky
  • 您好,我們最近也有整屋裝潢的需求,您房子的規劃真的給我很棒的思考方向,太感謝妳了,若是方便的話,能不能提供您的裝潢報價供我參考呢?另外,能不能告訴我您的大門,陽台門,主臥廁所門板,沙發,廚房系統櫃+檯面+玻璃壁面的價格呢?感謝您...
    e-mail: vickylue@gmail.com
  • 3/31回覆你囉!

    irenechen 於 2015/03/31 10:30 回覆

  • Sue Su
  • 你的家很漂亮喔~
    可提供店家資料與費用給我參考嗎?
    sue704448@gmail.com
    謝謝你!
  • 4/10回覆你囉!

    irenechen 於 2015/04/10 14:54 回覆

  • 喬
  • 妳好:妳的家好漂亮,皮沙發,看起來就很舒適.
    最近也想要裝潢及更換家俱,可以提供妳的裝潢及家俱的費用嗎?萬分感謝~我的gmail 是a0918322618@gmail.com拜託妳囉
  • 4/17回覆你囉!!

    irenechen 於 2015/04/17 10:59 回覆

  • 喬小姐
  • 您好! 急需知道大概的裝潢即家具報價, 以便比較..因為有預算考量,想再前往店家前,先有個心理準備~~ josephine.soton@gmail.com 真的麻煩您了
  • 4/17回覆你囉!

    irenechen 於 2015/04/17 10:57 回覆

  • 訪客
  • 你好 最近想要裝修 想請教你裝修內容 施工廠商及費用 感恩! 我的MIAL 是fable.3636@yahoo.com
  • 4/27回覆你囉!

    irenechen 於 2015/04/27 16:48 回覆

  • 小小
  • 你好 最近我們剛簽訂理想中的小窩 想請教你裝潢 傢俱報價 相關費用
    謝謝你~ 我的mail: ccvigin911@gmail.com 感恩!
  • 4/27回覆你囉!

    irenechen 於 2015/04/27 16:48 回覆

  • karen
  • 您好,
    近日買了新房子,很喜歡你們家的風格,可否請教您的裝潢相關資料(含日工系統傢俱的項目),費用及設計師聯絡方式,我email:shenkaren@hotmail.com ,謝謝您!!
  • 5/8回覆你囉!

    irenechen 於 2015/05/08 15:04 回覆

  • 悄悄話
  • Kenny
  • 你好,我購買的房子隔局和你家幾乎差不多,看了文章之後覺得你家設計得很讚~! 我也打算把主臥衛浴改成衣帽間~你有說到桃園的工班可能會便宜一點,更讓我有意願想找日工,接洽前是否可以和你索取裝潢的項目與費用做參考呢?
    我的email 是:ms5219@hotmail.com,非常感謝!
  • 5/8回覆你囉!

    irenechen 於 2015/05/08 15:03 回覆

  • momo
  • 您好,最近家裡也想要裝修,日工離我家很近,所以也想找日工來規劃,想先了解一下費用,謝謝妳~ momo_kuo@yahoo.com.tw
  • 5/25回覆你囉!

    irenechen 於 2015/05/25 14:19 回覆

  • 芳
  • 你好 最近想要裝修 想請教你裝修內容 施工廠商及費用 謝謝! 我的MIAL 是yu6842@yahoo.com.tw
  • 5/25回覆你囉!

    irenechen 於 2015/05/25 14:23 回覆

  • 悄悄話
  • milk
  • 您好

    近日剛買了新房,看了你分享的blog覺得很棒,想進一步了解這樣的預算,是否方便提供裝潢(修)細目費用供參考!我的mail是yomilkster@gmial.com 謝謝你
  • 5/25回覆你囉!

    irenechen 於 2015/05/25 14:24 回覆

  • milk
  • 您好 更正上則留言mail--yomilkster@gmail.com
  • 5/25回覆你囉!

    irenechen 於 2015/05/25 14:21 回覆

  • 悄悄話
  • elviram0301
  • 最近家裡要裝潢,能問一下你的總價及空間師的資訊嗎?
  • 不好意思,費用涉及隱私,不方便公開,請留mail哦!

    irenechen 於 2015/05/25 14:40 回覆

  • Rita
  • Hi 正在搜尋日工的評價,也想請他們規劃,不知道方便跟您請較當初的報價嗎?wur899@gmail.com
  • 6/1回覆你囉!

    irenechen 於 2015/06/02 16:17 回覆

  • 靖
  • 最近也要裝潢,想請問ㄧ下,你的裝潢費用是多少,能分享ㄧ下嗎!
    E-mail: opohotmail@gmail.com
  • 6/1回覆你囉!

    irenechen 於 2015/06/02 16:17 回覆

  • 黃莉雅
  • 您好 最近想要裝修 想請教你裝修內容 施工廠商及費用 謝謝!
    我的MIAL 是hsiao.fan@gmail.com
  • 6/10回覆你囉!

    irenechen 於 2015/06/10 17:21 回覆

  • erin
  • 您好,想請分享一下裝璜費用細目及傢具費用.謝謝!
    EMAIL:ANT.TOOL@msa.hinet.net
  • erin
  • email更正ant.tool@msa.hinet.net
  • 6/23回覆你囉!

    irenechen 於 2015/06/23 12:06 回覆

  • teru
  • Hi 您好, 最近想要裝潢,想請問您裝修的內容及費用.我的mail是 teru0922@gmail.com
    謝謝
  • 6/23回覆你囉!

    irenechen 於 2015/06/23 12:06 回覆

  • zoe
  • 喜歡你們家的風格,可以mail裝修費用供參嗎?u8753057@gmail.com
  • 7/20回覆你囉!

    irenechen 於 2015/07/20 10:25 回覆

  • 訪客
  • 不好意思~最近要裝潢呢~方便提供裝修費用作參考嗎?非常謝謝!! :P
    cristen-0106@gmail.com
  • 7/20回覆你囉!

    irenechen 於 2015/07/20 10:25 回覆

  • 悄悄話
  • Serena
  • 你好, 在google搜尋看到你的文章, 我們的小窩跟你們的格局很像, 想請問是否能分享裝修費用, 感謝~~ pomelosan@gmail.com
  • 8/14回覆你囉!

    irenechen 於 2015/08/14 15:32 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 妳好:很喜歡妳的裝潢風格,方便提供裝潢及家具的費用嗎?謝謝妳!melody33ga@yahoo.com.tw
  • 8/14回覆你囉!

    irenechen 於 2015/08/14 15:32 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Jacky
  • 你好,恭喜入手好宅,方便請教您花了多少摳摳嗎? a0926949699@gmail.com
  • 8/14回覆你囉!

    irenechen 於 2015/08/14 15:30 回覆

  • 悄悄話
  • Jacky
  • 您好,謝謝您熱心回覆^^
  • 不客氣噢!

    irenechen 於 2015/09/01 17:12 回覆

  • 悄悄話
  • 您的暱稱 ...
  • 您好:我們最近也在煩惱裝潢,可否請問您的裝潢費用呢?謝謝。
    pika969@hotmail.com
  • 10/29回覆你囉!

    irenechen 於 2015/10/29 15:01 回覆

  • 訪客
  • HIHI~您好:
    我也想請系統家具來做裝潢~想請教有細部的費用ㄇ?我想要拆掉一面牆~想知道大約會是多少金額~因為我也看這間看很久了~~
    謝謝你喔~~
    我的MAIL~
    lintf@mail.cptt.com.tw
  • 10/29回覆你囉!

    irenechen 於 2015/10/29 15:00 回覆

  • 酷
  • 您好~最近我為新家的格局傷透腦筋了~也想重新裝潢~請問您方便提供給我您裝潢的費用嗎? 非常感謝
    Email: t200090@yahoo.com.tw
    ching_ting_0129@pie.com.tw
  • 10/29回覆你囉!

    irenechen 於 2015/10/29 15:00 回覆

  • 悄悄話
  • 雪豆

  • 您好~最近家中也有需要做系統櫃的需求~在網路上搜尋到您的blog~看到您分享日工覺得很不錯~可以請您提供細項包括敲牆等各項施做與總花費嗎?感謝您!
    mail: shadow1231@gmail.com
  • 10/29回覆你囉!

    irenechen 於 2015/10/29 15:00 回覆

  • 小唷
  • 您好,最近也新買了小窩,最近在做功課找裝潢,可以請問您當初裝潢的費用跟明細嗎?謝謝您。 你家裝潢後變得超有質感的,超好看的:)
    sanke0916@gmail.com
  • 10/29回覆你囉!

    irenechen 於 2015/10/29 15:00 回覆

  • ken
  • 妳好,最近有在研究系統傢俱的裝潢,看了妳的介紹後,覺得真的好棒。不知可不可以給我聯絡方式與施作費用與報價細項嗎?
    我的email 是 kenlu235@gmail.com

    非常感謝。
  • 10/29回覆你囉!

    irenechen 於 2015/10/29 14:59 回覆

  • 悄悄話
  • Susan
  • 你好, 因之後也準備新家裝潢
    不知你家坪數及整體裝潢費(不含家具)用花了多少

    謝謝

    email: shutinghung@gmail.com
  • 11/19已回覆你囉!

    irenechen 於 2015/11/19 14:20 回覆

  • 朱慶瑞
  • 您好:
    因最近新房子準備裝潢,想方便可以請問您裝潢費用總共大約多少
    謝謝
    email:mccart621@yahoo.com.tw
  • 11/19已回覆你囉!

    irenechen 於 2015/11/19 14:20 回覆

  • 訪客
  • 您好,因為目前正在尋找系統櫃的廠商,
    方便請問您系統櫃的總花費 以及設計師的聯絡方式嗎?
    謝謝您
    email:keitachiba2008@hotmail.com
  • 12/17回覆你囉!

    irenechen 於 2015/12/17 15:57 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 家儀
  • 您好,最近開始在煩惱裝潢的事,請問您方便提供您的報價單細目來參考嗎?

    chizely549@gmail.com

  • 1/22回覆你囉!

    irenechen 於 2016/01/22 11:50 回覆

  • 悄悄話
  • 蘭斯
  • 您好,最近開始在煩惱裝潢的事,請問您方便提供您的報價單細目來參考嗎?
    tg123838@gmail.com

    你的家好棒..看了一整個很開心
  • 2/4回覆你囉!

    irenechen 於 2016/02/04 09:34 回覆

  • 向日葵花田~~
  • 您好: 最近在查詢房子的裝潢事項~~很喜歡你們家的設計 可否提供你家坪數及日工系統櫃的裝潢花費呢? 謝謝您~~

    jacaranda7733@gmail.com
  • 2/4回覆你囉!

    irenechen 於 2016/02/04 09:34 回覆

  • 娃娃
  • 您好,請問可以提供裝潢及系統櫃的施作費用與報價細項嗎?謝謝您
    amycat325@gmail.com
  • 4/12回覆你囉!

    irenechen 於 2016/04/12 14:07 回覆

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼