[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

蘆洲上井日本料理01.JPG
是說搬來蘆洲也好一陣子,三民路來來回回走過不下數十回,這家上井日本料理我老早就注意到了。
上井和三井,一字之差,啊恩勾價錢卻差很多,它是一家平價的日本料理店哦!
煮婦不開工的上週五,年假很多的老公回家睡大覺,要扇班的苦命妻只好下班後奔回去共進晚餐,人家原本都訂好這一鍋了耶!
在自家附近吃,當然就近選了上井,老公雖然有打電話去訂位,但服務小姐說我們只有2人嗯免,來就坐就是了。

蘆洲上井日本料理02.JPG
晚上6:30,樓下只有二桌家庭聚餐的客人,我們二個被帶到角落的4人桌,座位很寬敞,真是開心!
坐定後服務小姐就飛快倒了茶,送上餐具和毛巾。
這白白的毛巾雖然有比一般的包裝紙巾好,啊恩勾它是冷的,我喜歡有點溫熱手感的毛巾啊!(我小小扣了點分數)

蘆洲上井日本料理05.JPG
上井有2層樓,但我喜歡看板前師傅料理卡有fu,來這裡的客人似乎都是熟客,和師傅都熟絡的很,根本不用看咩扭!

蘆洲上井日本料理03.JPG
蘆洲上井日本料理04.JPG
啊恩勾我們這二個新人客就要看咩扭了!它的咩扭有一整本,我懶得全拍,我們點了一份鰻魚定食和梅定食。

蘆洲上井日本料理07.JPG
桌上的醬油瓶和牙籤。

蘆洲上井日本料理26.JPG
梅定食$500。拿之前FB打卡的組圖來用真不錯!
整份梅定食包含生菜和風沙拉、鯖魚鹽烤、生魚片、干貝蒸蛋、炸蝦、壽司、土瓶蒸、味噌湯和甜湯。

蘆洲上井日本料理27.JPG
鰻魚定食$250,包含主食鰻魚、2碟小菜,另外定食類都有附干貝蒸蛋、味噌湯和甜湯。 

蘆洲上井日本料理06.JPG
生魚片還不錯!

蘆洲上井日本料理09.JPG
生菜和風沙拉。配料算多樣,有鳳梨、紅椒、西洋芹、秋葵、生菜、山苦瓜等。

蘆洲上井日本料理13.JPG
鹽烤鯖魚。

蘆洲上井日本料理11.JPG
炸蝦。有2隻蝦、茄子、青椒、芋頭和蕃薯。

蘆洲上井日本料理08.JPG
壽司。

蘆洲上井日本料理14.JPG
干貝蒸蛋。看到上面鋪著滿滿的散翅羹,果然誠意十足啊!

蘆洲上井日本料理16.JPG
蘆洲上井日本料理17.JPG
蘆洲上井日本料理18.JPG
哇,這是我看過最豐盛的蒸蛋了,每吃幾口就有驚喜耶!料真的給超多的!而且它很燙很合我意,最討厭溫涼的蒸蛋了!

蘆洲上井日本料理19.JPG
土瓶蒸。

蘆洲上井日本料理20.JPG
湯很鮮甜好喝,擠點檸檬更添風味,裡面的配料也很豐富。

蘆洲上井日本料理21.JPG
蘆洲上井日本料理22.JPG
裡面有蝦子2隻、鯛魚肉、香菇、魚板、百果和花枝等。

蘆洲上井日本料理15.JPG
味噌湯。老公的評價是我煮的比較好喝,哇哈哈!(挺)  

蘆洲上井日本料理12.JPG
鰻魚定食的主菜。鰻魚定食有含白飯一碗,店家很貼心,還給我們多一個空碗分食。      

蘆洲上井日本料理10.JPG
小菜2碟,有泡菜和牛蒡絲,它的泡菜口感比較酸,我個人是蠻愛的啦!

蘆洲上井日本料理23.JPG
飯後甜湯是綠豆湯,冰涼的綠豆湯下肚,把我身上僅有的熱能全帶走,回家路上冷得咧!

蘆洲上井日本料理24.JPG
通往2樓的樓梯。我說店家都把毛巾放在蒸飯箱了(但沒有門?壞了?),那為什麼不讓毛巾維持熱熱的溫度呢!
在這樣冷冷的冬天,來上熱熱的毛巾,客人的手真的會暖暖的耶!雖然是平價日本料理店,但若能注意到這細節,就更好了!

蘆洲上井日本料理25.JPG
營業時間,只有中午和晚上哦!


《Irene碎碎念》
初訪上井,還算物有所值啦!餐點表現也還不錯!但若能給熱熱的毛巾真的會再加分!(我真的很執著這個耶,哈!)
服務小姐清盤速度很快,你一吃完就會幫你把盤子收走,算是溫馨的小店。
我覺得我們點2份定食真的太多了,下次要點一份定食,再加點其它單點的菜色,就可以吃到更多口味的食物。
我後來發現蘆洲還蠻多家日本料理店的,改天再去吃吃別家,就能好好評比一番啦!


上井日本料理
地址:新北市蘆洲區三民路189號(近捷運三民高中站)
電話:02-28489955
營業:中午11:30-14:00;晚上17:00-21:30
消費日期:2013.12.13
消費金額:820元/2人(上井不收服務費)                 


檢視較大的地圖 


, , ,

Posted by irenechen at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 娃娃
  • 我超好奇這間的!住蘆洲一段時間了,覺得他的裝潢算不錯,也滿多客人,看到菜單覺得很平價耶~謝謝你的分享:-)再帶我孩子一起去
  • 我看蘆洲有好幾家日本料理店耶,而且都很平價,都可以去試看看哦!

    irenechen replied in 2014/01/15 16:55

  • 您的暱稱 ...
  • 上井真的是有夠他媽的送菜速度超級慢
    餐點又難吃,服務品質又爛
    大家千萬別被騙!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼