這部片應該是蠻好看的片啦,我猜。之前看電影預告時覺得好像還不賴!
不過和我一樣幼稚的人應該不多,所以這純是我自己放著看爽的!
今天看新聞,這部電影還真是未演先轟動,一堆餐廳已經推出電影裡的相關菜色了!
美食!美食!全是我的最愛!在電影裡有很多美味的起司料理,感覺優到爆~~
以下電影簡介摘錄自開眼電影

Cars》、《超人特攻隊》與《海底總動員》等片風靡全球。現在,在《超人特攻隊》金獎得主Brad Bird帶領下,迪士尼與皮克斯的超強製作群又將發揮無窮想像力,訴說一個全新又充滿趣味的精彩故事!

五星級餐廳與老鼠能發生什麼關係?在這部原創動畫電影《料理鼠王》中,一隻名叫米小鼠的老鼠夢想成為法國料理名廚,這個夢想理所當然遭到全家反對,不過,最大的問題還是出在米小鼠自己身上…有沒有搞錯?牠是隻老鼠耶!

生長在美食之都巴黎的地下水溝裡,命運安排米小鼠住在一間知名餐廳的底下,掌廚的美味料理達人Auguste Gusteau,是米小鼠心目中的超級偶像。不幸的是,對於一間高級法國餐廳來說,一隻老鼠是他們最不希望出現在廚房的東西…米小鼠對料理的熱情,竟然演變成眾人鬧翻天的抓鼠追逐戰!

米小鼠是否要放棄夢想,認命回去當隻老鼠?牠將發現友誼與親情的真義,面對自己與生俱來的使命,並認清楚真正的自我:米小鼠,就是一隻想當廚師的老鼠!

皮克斯團隊在製作本片過程中,對於所有的小細節都不肯放過。為了呈現大餐廳廚房裡的真實情景,製作團隊可是吃遍大江南北,還向歐美最有名的大廚偷師。電影中出現的食材多達兩百七十種,每道菜都讓觀眾彷彿聞到食物的香味。因此本片除了搞笑的橋段可以吸引主要的家庭觀眾,熱愛美食的成人觀眾更是主要的訴求對象(我是他們的潛在客戶群)

導演布萊德博德回憶完成《超人特攻隊》後,有人問他接下來如何再成就一部大人也喜歡的動畫電影?博德答說,一直以來,他的思考邏輯都是想著要推出大小朋友都喜歡的動畫電影。

 

 

全站熱搜

irenechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()