小宅愛裝修251.JPG
我們小宅還沒丈量報價之初,我和腦公閒著無事想說加減看看沙發,爬文後發現還真多人都是用訂製沙發耶!
01版上很有名的PH沙發工作室,隨便咕狗都是一堆文章,害我很心動想看看訂製沙發糾竟是怎麼一回事?
這陳師傅在01版已經非常有名氣,又被非凡採訪,六月份時部落格就已發公告現在訂製,交期已至9月中了!
明知如此,但我仍不死心,想說眼見為憑,結果當然是......無功而返!為了趕上入厝,看來我們是無緣使用陳大哥的沙發惹!
雖然是這樣,陳大哥還是很nice的招呼我們,我們也試坐了幾組沙發,原來沙發的眉眉角角那麼多。
有興趣的朋友可以去官網看一下,像現在就已公告交期至農曆年了,所以和我們一樣有入厝期限壓力的,只能謝謝再聯絡囉。

小宅愛裝修256.JPG
這是初見我們家沙發的模樣,這種沈穩的顏色我不愛,可是它坐起來意外的非常舒服,頭枕那裡也不會太低,頭可以靠。
當初為妡姊其實是建議我挑布的,因為比較年輕,啊恩勾我身邊家有幼兒的朋友們都說萬萬不可,塵蹣容易讓幼兒過敏。
腦公也是在布沙發和皮沙發間舉棋不定,不過試坐了這沙發後驚為天人,好舒服哦!靠腰枕還是羽絨的,透氣又舒服。
在金嘉美繞了一大圈,最後還是屬意這款半牛皮的沙發。

小宅愛裝修257.JPG
這款沙發可以挑的皮顏色還蠻多種的,基本上淺色系的我都很愛!不過這蘋果綠還蠻可愛的!

小宅愛裝修258.JPG
舉棋不定時,就要拿出選好的壁紙來比對,這樣子是不是覺得我們命中注定就該選蘋果綠哩?超搭的呀!
我以前從來沒想過挑沙發時要把壁紙拿去挑,這太重要了啦!不然光是想像配不配這件事有多傷神,眼見為憑最準了。

小宅愛裝修68.JPG
總算把蘋果綠沙發迎回家了!我們的沙發尺寸剛好是300cm(規格品),製作時間約是2星期。
這款沙發真的超級舒服,回家就是要傭懶的陷在沙發裡啊(大誤),我真的不誇張耶,這沙發舒服到我十次有八次會睡著,哈!
實際入住後我真的覺得皮沙發真的好,髒掉用沾溼的抹布擦一下就OK,真的很好保養。布沙發萬一弄髒就沒得救了。
而且家有小人的,除了怕塵蹣容易讓幼兒過敏,小人最愛在沙發上跳來跳去,不小心就弄髒,找個好清潔保養的沙發才實際。

    

,
創作者介紹

Irene's Blog~吃吃喝喝&嘰哩呱啦

irenechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • jumbohar
  • 可以問一下這個沙發多少金額嗎?還有型號多謝
    jumbohar@gmail.com
  • 2/6回覆你囉!

    irenechen 於 2014/02/06 11:51 回覆

  • loverabbit
  • 請問沙發價格多少呢? 因為也是想訂做300cm的皮沙發~謝謝!
    loverabbit1212@yahoo.com.tw
  • 2/10回覆你囉!

    irenechen 於 2014/02/10 15:55 回覆

  • 千儀
  • 哈囉~我也跟隨你的腳步決定給日工裝潢自己的新家!!雖然預算超出了不少><
    但是應該不會後悔吧!
    這次要再請問你沙發多少錢呢?
    因為預算超出,所以要從傢俱上挪出來了~想先了解一下!!謝啦!
    順便再一問,簽約都沒有註明到什麼材料應該沒什麼影響吧!還是簽完可以再注記?不知道後面會再加收費用嗎?
  • 呵呵!你也是給張小姐做嗎?
    我的沙發是38000元,簽約最好都註明比較好,像是絞鍊要用什麼牌子,如果你有指定或偏好,就最好通通寫清楚。
    基本上如果按報價的內容來施做的話,通常不會再加收費用,如果工程中你又想多做什麼,那他們會先報價,OK才做,不會事後給你亂加錢。
    祝福妳裝潢順利哦!裝潢過程很辛苦,但自己要多盯多看,這樣子裝潢成果就會讓你滿意哦!!

    irenechen 於 2014/02/11 11:52 回覆

  • 千儀
  • 蛤……約都簽了沒有註明任何的材料和五金耶!!我是給桃園店的店長王先生~因為莫名其妙就簽下去了XD~我以為還有更細的合約……
    謝謝你唷!希望我可以跟你一樣有滿意的成果!

  • 約其實是簡單版的,我們是註記在報價單上,但如果你有特別想要什麼材質和型號,就建議先說囉!基本上你報價單什麼規格就是給你什麼規格,日工有個優點是不亂報價,有人報的很低,結果到後來什麼都要加錢,那就很可怕!

    irenechen 於 2014/02/12 14:24 回覆

  • Lucy  Leu
  • 請問最後你的沙發是去哪裏作的?
  • 桃園金嘉美傢具
    地址:桃園市永安路639號
    電話:03-3011730

    irenechen 於 2014/03/26 15:38 回覆

  • 悄悄話
  • karen
  • 妳好…想請問妳們家的沙發買多少錢?剛好我訂的半牛皮沙發是跟妳們家的一模一樣的款式。我訂了總價45000元,我會不會買貴了?謝謝妳的答覆~
  • 我們家的沙發是38000元哦!

    irenechen 於 2015/01/14 17:24 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼